Во Владикавказе 71 молодая семья получила жилищные сертификаты

27.12.2019 г. Новости Северной Осетии

Во Владикавказе 71 молодая семья получила жилищные сертификатыВласти Владикавказа вручили 71 молодой семье сертификат на улучшение жилищных условий.

Глава муниципального образования города Владикавказ Русланбек Икаев и глава администрации местного самоуправления города Тамерлан Фарниев вручили молодым семьям города 71 сертификат на улучшение жилищных условий, передает gradus.pro.

Сертификаты вручили в рамках федеральной программы «Молодая семья». За два горожанам было выдано более 150 сертификатов. Размер социальной выплаты составляет 35% от расчетной стоимости жилья. Субсидия финансируется из бюджета.

Программа направлена на уменьшение социальной напряженности, улучшение демографической ситуации в регионах и сокращение очередности на жилье.

Читайте также последние новости по программе "Молодая семья"


Все новости по программе "Молодая семья"

Литература по недвижимости

Сегодня в продаже:
  • Сделки с недвижимостью. Защита от криминала и недобросовестных партнеров
    Издательство: Омега-Л. Год: 2016. Серия: Сделки с недвижимостью.

    Авторы дают подробную характеристику основных схем мошенничества и вымогательства при совершении сделок с жилыми и нежилыми помещениями, показывают психологические и технические приемы, используемые аферистами, рассматривают способы признания уже совершенных сделок недействительными. Также подробно разбираются вопросы должностных и налоговых преступлений, связанных с рынком недвижимости, наиболее распространенные схемы "честного отъема"...

  • Недвижимость. Инвестиции, сделки, налоги, управление, материнский капитал
    Издательство: Омега-Л. Год: 2016. Серия: 1000 бестселлеров.

    Недвижимость всегда являлась лучшей инвестицией денег. Вопрос ее покупки, продажи и аренды сейчас интересует практически каждого человека. Как правильно купить или продать квартиру? Как безопасно снять жилье или сдать его в аренду? Нужно ли оформлять перепланировку жилого помещения? Как вступить в права наследования? Можно ли использовать...