В Воронеже установили размер выплат на покупку жилья молодым семьям

29.05.2020 г. Новости Воронежской области

В Воронеже установили размер выплат на покупку жилья молодым семьямМэр Воронежа Вадим Кстенин утвердил норматив стоимости 1 кв. м жилья, используемый при расчете размера социальной выплаты в рамках реализации мероприятия по обеспечению жильем молодых семей во втором квартале текущего года. Соответствующее постановление опубликовали в пятницу, 29 мая, информирует obozvrn.ru.

Согласно документу, льготным категориям горожан, которые могут претендовать на поддержку в рамках целевых государственных программ, будут рассчитывать выплату из расчета 37,524 тыс. руб. за «квадрат» общей площади жилья. Данный норматив установлен в Воронеже на период с апреля по июнь 2020 г.

Отметим, что нынешняя стоимость 1 кв. м, установленная для социальных выплат молодым семьям, ничем не отличается, от норматива, действовавшего в первом квартале текущего года. Кстати, в четвертом квартале 2019 г. этот показатель составлял 35,315 тыс. руб.

Читайте также последние новости по программе "Молодая семья"


Все новости по программе "Молодая семья"

Литература по недвижимости

Сегодня в продаже:
  • Сделки с недвижимостью. Образцы типовых договоров. Электронная версия и практические комментарии
    Издательство: Омега-Л. Год: 2020. Серия: Сделки с недвижимостью.

    Издание содержит исчерпывающий перечень договоров, соглашений, деклараций и свидетельств, используемых при совершении гражданско-правовых сделок с недвижимым имуществом, а также развернутые комментарии по применению и экспертизе указанных документов на практике. Все материалы приведены в соответствие с изменениями и дополнениями, внесенными в ГК РФ, а тексты непосредственно договоров для...

  • Сделки с недвижимостью на первичном и вторичном рынке в вопросах и ответах
    Издательство: Омега-Л. Год: 2014. Серия: Сделки с недвижимостью.

    Книга адресована тем гражданам, кто решил самостоятельно совершить сделки с недвижимостью (купить, продать, обменять, сдать, снять квартиру, комнату или дом; выехать из коммуналки, приобрести жилплощадь в новостройке). Автор, один из ведущих специалистов рынка недвижимости Московского региона, рассматривает вопросы оценки жилья,...