В Северной Осетии 21 молодая семья получила жилищные свидетельства в районах республики

16.02.2020 г. Новости Северной Осетии

В Северной Осетии 21 молодая семья получила жилищные свидетельства в районах республикиЖилищные свидетельства получила 21 молодая семья в двух районах Северной Осетии, всего до конца года такие документы получат 85 семей. Об этом ТАСС сообщили в субботу в пресс-службе министерства строительства и архитектуры республики, передает tass.ru.

"Свидетельства на оплату части стоимости жилья уже получили 13 семей в Ардонском районе и восемь семей из Дигорского района. Документ дает возможность субсидирования покупки или ремонта собственного жилья", - сказал собеседник агентства.

До конца этого года жилищными свидетельствами будут обеспечены 85 молодых семей. Это стало возможным благодаря госпрограмме РФ "Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан РФ" на 2018-2025 годы.

До 2023 года в Северной Осетии из федерального бюджета планируется направить на обеспечение жильем молодых семей более 176 млн рублей. В прошлом году 141 семья получила жилищные сертификаты.

Всего в улучшении жилищных условий нуждаются более 700 семей.

Читайте также последние новости по программе "Молодая семья"


Все новости по программе "Молодая семья"

Литература по недвижимости

Сегодня в продаже:
  • Безопасные сделки с недвижимостью
    Издательство: Филинъ. Год: 2020.

    Благодаря этой книге вы сможете безопасно продать или купить квартиру. Здесь находятся точные инструкции по подготовке документов к сделке и проверке квартиры. Советы, которые вы получите, избавят вас от страхов и лишних переживаний по поводу чистоты и прозрачности сделки. Покупатели и продавцы квартир получат инструмент контроля за ситуацией. Покупатели недвижимости найдут точные рекомендации, как поступать в том или ином случае. Это простое руководство...

  • Сделки с недвижимостью. Учебник риэлтора. Часть 2 (особенная). Основные виды сделок с недвижимостью
    Издательство: Омега-Л. Год: 2016. Серия: Сделки с недвижимостью.

    Настоящая книга рассчитана на профессионалов в сфере недвижимости - агентов, маклеров, брокеров, экспертов, юристов, сотрудников служб безопасности, психологов и конфликтологов риэлтерских и девелоперских компаний, а также на владельцев и совладельцев...