В Самаре утвердили новую программу «Молодой семье — доступное жилье»

24.09.2020 г. Новости Самарской области

В Самаре утвердили новую программу «Молодой семье — доступное жилье»Стало известно, сколько молодых семей получат выплаты на жилье или строительство дома в ближайшие пять лет. Эти цифры опубликованы в муниципальной программе «Молодой семье — доступное жилье» на 2021–2025 годы, которую утвердила глава города Елена Лапушкина, сообщает 63.ru.

Цель программы — оказать социальную поддержку молодым семьям, в установленном порядке признанным нуждающимися в жилье. Также программа предусматривает доплаты тем семьям, в которых один из супругов является сотрудников муниципального учреждения или муниципального предприятия и имеет определенный стаж работы.

Им будут перечислять деньги на покупку жилья или строительство дома.

— В 2021, 2022, 2023, 2024 и 2025 годах выплаты планируется направить 1160 семьям, по 232 в год, — следует из документов программы.

Читайте также последние новости по программе "Молодая семья"


Все новости по программе "Молодая семья"

Литература по недвижимости

Сегодня в продаже:
  • Безопасное оформление сделок купли-продажи недвижимости
    Издательство: Дело и сервис. Год: 2017. Серия: Популярная юридическая библиотека.

    В работе описываются особенности сделок купли-продажи недвижимости и принципы их оформления. Подробно раскрываются основные способы и неюридические признаки мошенничества на рынке недвижимости. Материал сопровождается образцами договоров сделок с недвижимостью. Пособие рассчитано на широкий круг читателей. Оно также окажет неоценимую помощь студентам и преподавателям юридических специальностей средних и высших учебных заведений, юристам, риэлторам...

  • Сделки с недвижимостью. Образцы типовых договоров. Электронная версия и практические комментарии
    Издательство: Омега-Л. Год: 2020. Серия: Сделки с недвижимостью.

    Издание содержит исчерпывающий перечень договоров, соглашений, деклараций и свидетельств, используемых при совершении гражданско-правовых сделок с недвижимым имуществом, а также развернутые комментарии по применению и экспертизе указанных документов на...