В России погашать ипотеку можно будет соцвыплатами по программе «Жилище»

31.05.2016 г. Федеральные новости

В России погашать ипотеку можно будет соцвыплатами по программе «Жилище»Постановлением правительства РФ внесены изменения в федеральную целевую программу «Жилище» на 2015−2020 гг., сообщается на сайте правительства РФ, сообщает regnum.ru.

В частности, вводится новая форма поддержки молодых семей при приобретении (строительстве) жилья: предоставленную такой семье в рамках ФЦП «Жилище» социальную выплату можно будет направить на погашение ипотечного кредита.

Кроме того, введён механизм контроля за соответствием планируемого к приобретению (строительству) жилого помещения (жилого дома) критериям отнесения жилых помещений к жилым помещениям экономкласса.

Принятые решения будут способствовать совершенствованию механизма реализации подпрограммы «Обеспечение жильём молодых семей» ФЦП «Жилище».

Читайте также последние новости по программе "Молодая семья"


Все новости по программе "Молодая семья"

Литература по недвижимости

Сегодня в продаже:
  • Сделки с недвижимостью. Учебник риэлтора. Часть 2 (особенная). Основные виды сделок с недвижимостью
    Издательство: Омега-Л. Год: 2016. Серия: Сделки с недвижимостью.

    Настоящая книга рассчитана на профессионалов в сфере недвижимости - агентов, маклеров, брокеров, экспертов, юристов, сотрудников служб безопасности, психологов и конфликтологов риэлтерских и девелоперских компаний, а также на владельцев и совладельцев бизнеса в области real estate - в первую очередь малого. Авторы, ведущие специалисты рынка недвижимости и строительства Московского региона,...

  • Сделки с недвижимостью. Практическое пособие
    Издательство: Омега-Л. Год: 2009. Серия: Сделки с недвижимостью.

    В книге на основе действующих в России законов и других нормативных положений с учетом нового жилищного законодательства в доступной форме с применением авторизованных логических схем-алгоритмов изложены организационно-правовые технологии совершения различных сделок с жилыми помещениями: приватизации и деприватизации, купли-продажи,...