В регионе строится жилье для молодых многодетных семей

17.10.2019 г. Новости Тюменской области

В регионе строится жилье для молодых многодетных семейМолодые многодетные семьи, где проживает пять и более детей, получают жилье по проекту «Дом для молодой многодетной сельской семьи» партии «Единая Россия». 16 семей уже отпраздновали новоселье в домах, построенных по партпроекту, сообщает tumentoday.ru.

На строительство не тратятся бюджетные деньги: только личные средства партийцев и тех, кто присоединился к проекту. Многодетные семьи Тюменской области получают адресную помощь от партии «Единая Россия». Так сбываются мечты о новом комфортном жилье у людей, которым оно, действительно, необходимо. Среди таких – семья Дащенко из Армизонского района. Строительство их дома проконтролировал секретарь Тюменского регионального отделения партии Андрей Артюхов.

Дом будет одноэтажным – так захотели в семье Дащенко. Здесь воспитывают восьмерых детей, пятеро из которых – под опекой. В семье мечтают о большом хозяйстве с коровами, козами, свиньями и огородом. Пока Дащенко арендуют дом в 44 квадратных метра – места не хватает, но их новое жилье уже почти готово. В нем Дащенко смогут встретить 2020 год и начать воплощать в жизнь мечты и планы, сообщает пресс-служба ТРО партии «Единая Россия».

Читайте также последние новости по программе "Молодая семья"


Все новости по программе "Молодая семья"

Литература по недвижимости

Сегодня в продаже:
  • Сделки с недвижимостью. Защита от криминала и недобросовестных партнеров
    Издательство: Омега-Л. Год: 2016. Серия: Сделки с недвижимостью.

    Авторы дают подробную характеристику основных схем мошенничества и вымогательства при совершении сделок с жилыми и нежилыми помещениями, показывают психологические и технические приемы, используемые аферистами, рассматривают способы признания уже совершенных сделок недействительными. Также подробно разбираются вопросы должностных и налоговых преступлений, связанных с рынком недвижимости, наиболее распространенные схемы "честного отъема"...

  • Сделки с недвижимостью. Учебник риэлтора. Часть 2 (особенная). Основные виды сделок с недвижимостью
    Издательство: Омега-Л. Год: 2016. Серия: Сделки с недвижимостью.

    Настоящая книга рассчитана на профессионалов в сфере недвижимости - агентов, маклеров, брокеров, экспертов, юристов, сотрудников служб безопасности, психологов и конфликтологов риэлтерских и девелоперских компаний, а также на владельцев и совладельцев...