В Подмосковье планируют ввести новую субсидию для многодетных семей

08.08.2019 г. Новости Московской области

В Подмосковье планируют ввести новую субсидию для многодетных семейВ Московской области планируют ввести новую субсидию для многодетных семей, сообщает телеканал «360», извещает russian.rt.com.

Право на получение такой поддержки получат семьи, где рождаются одновременно трое и более детей. Целевая субсидия будет рассчитываться индивидуально в каждом конкретном случае.

«Когда молодая семья сталкивается с рождением трёх и более детей, это огромная радость. Вместе с тем мы понимаем, что это, конечно, большие затраты и хлопоты. Наша задача — быть рядом и оказывать адресную поддержку», — пояснил Воробьёв.

Ранее ФАН сообщало, что правительственная комиссия по профилактике правонарушений под руководством главы МВД России Владимира Колокольцева предложила МЧС проработать вопрос о помощи многодетным семьям с ремонтом жилья.

Читайте также последние новости по программе "Молодая семья"


Все новости по программе "Молодая семья"

Литература по недвижимости

Сегодня в продаже:
  • Сделки с недвижимостью. Образцы типовых договоров. Электронная версия и практические комментарии
    Издательство: Омега-Л. Год: 2020. Серия: Сделки с недвижимостью.

    Издание содержит исчерпывающий перечень договоров, соглашений, деклараций и свидетельств, используемых при совершении гражданско-правовых сделок с недвижимым имуществом, а также развернутые комментарии по применению и экспертизе указанных документов на практике. Все материалы приведены в соответствие с изменениями и дополнениями, внесенными в ГК РФ, а тексты непосредственно договоров для...

  • Сделки с недвижимостью. Практическое пособие
    Издательство: Омега-Л. Год: 2009. Серия: Сделки с недвижимостью.

    В книге на основе действующих в России законов и других нормативных положений с учетом нового жилищного законодательства в доступной форме с применением авторизованных логических схем-алгоритмов изложены организационно-правовые технологии совершения различных сделок с жилыми помещениями: приватизации и деприватизации, купли-продажи,...