В Перми 177 молодых семей получат федеральную выплату на жильё

09.01.2020 г. Новости Пермского края

В Перми 177 молодых семей получат федеральную выплату на жильёВ Перми в 2020 году социальную выплату по федеральной программе «Обеспечение жильем молодых семей» получат 177 молодых семей, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе мэрии.

По данным горадминистрации, список семей, которые улучшат свои жилищные условия, уже сформирован. По федпрограмме участникам полагается социальная выплата в размере 30−35% от расчетной стоимости жилья в 2020 году, передает regnum.ru.

В 2019 году сертификаты на компенсации по федеральной программе получили 45 семей.

Стоит отметить, что в Перми параллельно с федеральной программой действуют аналогичные краевая и муниципальная программы. По местным проектам размер субсидии составляет 10%.

В 2019 году по разным программам выплаты получили 289 семей. Планируется, что в 2020 году число молодых семей, получивших матпомощь, увеличится до 500.

Читайте также последние новости по программе "Молодая семья"


Все новости по программе "Молодая семья"

Литература по недвижимости

Сегодня в продаже:
  • Сделки с недвижимостью. Практическое пособие
    Издательство: Омега-Л. Год: 2009. Серия: Сделки с недвижимостью.

    В книге на основе действующих в России законов и других нормативных положений с учетом нового жилищного законодательства в доступной форме с применением авторизованных логических схем-алгоритмов изложены организационно-правовые технологии совершения различных сделок с жилыми помещениями: приватизации и деприватизации, купли-продажи, найма и аренды, обмена и мены, дарения и наследования, ренты и пожизненного содержания с иждивением собственников квартир,...

  • Безопасное оформление сделок купли-продажи недвижимости
    Издательство: Дело и сервис. Год: 2017. Серия: Популярная юридическая библиотека.

    В работе описываются особенности сделок купли-продажи недвижимости и принципы их оформления. Подробно раскрываются основные способы и неюридические признаки мошенничества на рынке недвижимости. Материал сопровождается образцами договоров сделок с недвижимостью. Пособие рассчитано на широкий круг читателей. Оно также окажет неоценимую...