В Перми 177 молодых семей получат федеральную выплату на жильё

09.01.2020 г. Новости Пермского края

В Перми 177 молодых семей получат федеральную выплату на жильёВ Перми в 2020 году социальную выплату по федеральной программе «Обеспечение жильем молодых семей» получат 177 молодых семей, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе мэрии.

По данным горадминистрации, список семей, которые улучшат свои жилищные условия, уже сформирован. По федпрограмме участникам полагается социальная выплата в размере 30−35% от расчетной стоимости жилья в 2020 году, передает regnum.ru.

В 2019 году сертификаты на компенсации по федеральной программе получили 45 семей.

Стоит отметить, что в Перми параллельно с федеральной программой действуют аналогичные краевая и муниципальная программы. По местным проектам размер субсидии составляет 10%.

В 2019 году по разным программам выплаты получили 289 семей. Планируется, что в 2020 году число молодых семей, получивших матпомощь, увеличится до 500.

Читайте также последние новости по программе "Молодая семья"


Все новости по программе "Молодая семья"

Литература по недвижимости

Сегодня в продаже:
  • Сделки с недвижимостью. Учебник риэлтора. Часть 2 (особенная). Основные виды сделок с недвижимостью
    Издательство: Омега-Л. Год: 2017. Серия: Сделки с недвижимостью.

    Настоящая книга рассчитана на профессионалов в сфере недвижимости - агентов, маклеров, брокеров, экспертов, юристов, сотрудников служб безопасности, психологов и конфликтологов риэлтерских и девелоперских компаний, а также на владельцев и совладельцев бизнеса в области real estate - в первую очередь малого. Авторы, ведущие специалисты рынка недвижимости и строительства Московского региона,...

  • Сделки с недвижимостью. Образцы типовых договоров. Электронная версия и практические комментарии
    Издательство: Омега-Л. Год: 2020. Серия: Сделки с недвижимостью.

    Издание содержит исчерпывающий перечень договоров, соглашений, деклараций и свидетельств, используемых при совершении гражданско-правовых сделок с недвижимым имуществом, а также развернутые комментарии по применению и экспертизе указанных документов на...