В Орле 10 молодых семей получат соцвыплаты на приобретение жилья

05.04.2021 г. Новости Орловской области

В Орле 10 молодых семей получат соцвыплаты на приобретение жильяНакануне в Орле 10 молодых семей получили сертификаты соцвыплаты на приобретение или строительство жилья. С помощью этого документа они смогут компенсировать 30-35% стоимости будущего дома, пишет orel.kp.ru.

Воспользоваться сертификатом можно в течение 7 месяцев с момента получения.

- Все семьи, получившие свидетельства, являются многодетными. В ближайшее время будет заключено допсоглашение о предоставлении в 2021 году субсидии на предоставление социальной выплаты на приобретение жилья еще одной молодой семье, — сообщила Ольга Садовникова, начальник жилищного отдела администрации Орла.

Отметим, выдача сертификатов на соцвыплату проходит в рамках программы «Обеспечение жильем молодых семей в городе Орле». Принять участие в программе могут супруги не старше 35 лет, воспитывающие трех и более детей или ребенка-инвалида.

Также программа рассчитана на неполные молодые семьи со статусом «одинокая мать».

Читайте также последние новости по программе "Молодая семья"


Все новости по программе "Молодая семья"

Литература по недвижимости

Сегодня в продаже:
  • Безопасное оформление сделок купли-продажи недвижимости
    Издательство: Дело и сервис. Год: 2017. Серия: Популярная юридическая библиотека.

    В работе описываются особенности сделок купли-продажи недвижимости и принципы их оформления. Подробно раскрываются основные способы и неюридические признаки мошенничества на рынке недвижимости. Материал сопровождается образцами договоров сделок с недвижимостью. Пособие рассчитано на широкий круг читателей. Оно также окажет неоценимую помощь студентам и преподавателям юридических специальностей средних и высших учебных заведений, юристам, риэлторам...

  • Сделки с недвижимостью. Учебник риэлтора. Часть 2 (особенная). Основные виды сделок с недвижимостью
    Издательство: Омега-Л. Год: 2017. Серия: Сделки с недвижимостью.

    Настоящая книга рассчитана на профессионалов в сфере недвижимости - агентов, маклеров, брокеров, экспертов, юристов, сотрудников служб безопасности, психологов и конфликтологов риэлтерских и девелоперских компаний, а также на владельцев и совладельцев...