В Мурманске 71 семья получит выплаты на приобретение жилья

15.05.2020 г. Новости Мурманской области

В Мурманске 71 семья получит выплаты на приобретение жильяВ областном центре в мае и июне 71 семья получит свидетельства о праве на получение социальной выплаты на приобретение и строительство жилья. За 10 лет реализации муниципальных программ по поддержке молодых и многодетных семей в Мурманске улучшили свои жилищные условия 1 411 «ячеек общества». Об этом сообщили в городской администрации, пишет nord-news.ru.

- В этом году по государственной программе уже было выдано 41 свидетельство. В мае и июне 15 многодетным и 56 молодым семьям будут вручаться свидетельства по муниципальной программе, - отметил глава муниципального образования город Мурманск Андрей Сысоев.

Размер социальной выплаты за счет средств муниципального бюджета составляет 20% от средней стоимости жилья, остальную сумму участники должны изыскать сами.

В период неблагоприятной эпидемиологической обстановки процедура регистрации и выдачи свидетельств происходит с соблюдением всех противовирусных мер и в индивидуальном порядке.

Читайте также последние новости по программе "Молодая семья"


Все новости по программе "Молодая семья"

Литература по недвижимости

Сегодня в продаже:
  • Все сделки с недвижимостью. 50 главных договоров с пояснениями
    Издательство: АСТ. Год: 2014. Серия: Справочник для населения.

    В книге приведены образцы наиболее используемых договоров, применяемых при совершении различных сделок с недвижимостью: покупки, продажи, дарения, ренты, приобретения в ипотеку, аренды. Все образцы документов содержат необходимые примечания и комментарии. Составитель: Правдин Е.в...

  • Сделки с недвижимостью. Защита от криминала и недобросовестных партнеров
    Издательство: Омега-Л. Год: 2016. Серия: Сделки с недвижимостью.

    Авторы дают подробную характеристику основных схем мошенничества и вымогательства при совершении сделок с жилыми и нежилыми помещениями, показывают психологические и технические приемы, используемые аферистами, рассматривают способы признания уже совершенных сделок недействительными. Также подробно разбираются вопросы должностных...