В мэрии Пензы вручили жилищные сертификаты 25 молодым семьям

16.02.2020 г. Новости Пензенской области

В мэрии Пензы вручили жилищные сертификаты 25 молодым семьям25 молодых семей получили жилищные сертификаты в ходе торжественного мероприятия, состоявшегося в администрации Пензы. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе мэрии, пишет penzanews.ru.

«Всего в 2020 году помощь в решении жилищного вопроса будет оказана 81 молодой семье, в том числе 34 многодетным», — сказали в горадминистрации.

В пресс-службе добавили, что за время действия ведомственной целевой программы «Оказание государственной поддержки гражданам в обеспечении жильем и оплате жилищно-коммунальных услуг» — с 2005 года — выплаты получили 2 тыс. 486 молодых семей, которые приобрели более 119 тыс. кв. метров жилья.

«На эти цели направленно более 1 млрд. 202 млн. рублей средств из бюджетов трех уровней, в том числе более 287 млн. рублей — из городского», — уточнили в мэрии.

Читайте также последние новости по программе "Молодая семья"


Все новости по программе "Молодая семья"

Литература по недвижимости

Сегодня в продаже:
  • Сам себе риэлтор. Как самостоятельно провести сделку с недвижимостью. Часть 1
    Издательство: Омега-Л. Год: 2020. Серия: Сделки с недвижимостью.

    Книга адресована тем гражданам, кто решил самостоятельно совершить сделку с недвижимостью (купить, продать квартиру, комнату или дом; выехать из коммуналки, приобрести жилплощадь в новостройке). Автор рассматривает вопросы оценки жилья, ведения рекламы, психологии работы с партнерами, личной безопасности при совершении сделки, ее грамотного юридического оформления; дает подробные рекомендации, как найти и выбрать специалистов-риэлторов, а также построить...

  • Сделки с недвижимостью. Защита от криминала и недобросовестных партнеров
    Издательство: Омега-Л. Год: 2016. Серия: Сделки с недвижимостью.

    Авторы дают подробную характеристику основных схем мошенничества и вымогательства при совершении сделок с жилыми и нежилыми помещениями, показывают психологические и технические приемы, используемые аферистами, рассматривают способы признания уже совершенных сделок недействительными. Также подробно разбираются вопросы должностных...