В Коми увеличили субсидии на соцвыплаты молодым семьям на жилье

22.01.2020 г. Новости Коми

В Коми увеличили субсидии на соцвыплаты молодым семьям на жильеПравительство республики распределило субсидии на предоставление социальных выплат молодым семьям на приобретение или строительство жилья. Сумма на 2020 год выросла вдвое, сообщает bnkomi.ru.

Как следует из постановления, общая сумма субсидий в 2020 году 61,1 млн рублей. Деньги пойдут на предоставление молодым семьям социальных выплат на приобретение жилого помещения или создание объекта индивидуального жилого строительства. Больше всего получит Ухта — 32,9 млн рублей, затем Сыктывкар — 7,6 млн рублей, и Печора — 4,2 млн рублей.

В 2019 году сумма субсидий на эти же цели была 37,9 млн рублей. Тогда также больше всего выделили Ухте — 19 млн рублей, и Сыктывкару — 4,3 млн рублей. А вот замыкал тройку Усинск — 3,4 млн рублей.

Читайте также последние новости по программе "Молодая семья"


Все новости по программе "Молодая семья"

Литература по недвижимости

Сегодня в продаже:
  • Все о сделках с недвижимостью. Полный справочник
    Издательство: Астрель. Год: 2010.

    Книга известного юриста Марии Ильичевой представляет собой самый полный справочник по вопросам, касающимся сделок с недвижимостью. Автор подробно освещает все недавние изменения в законодательстве, касающиеся права собственности на квартиры и дачи. Информация в книге представлена в форме вопросов и ответов, благодаря чему читатель легко найдет интересующую его проблему. Все о том, как грамотно и без риска продать, купить, приватизировать, обменять...

  • Безопасное оформление сделок купли-продажи недвижимости
    Издательство: Дело и сервис. Год: 2017. Серия: Популярная юридическая библиотека.

    В работе описываются особенности сделок купли-продажи недвижимости и принципы их оформления. Подробно раскрываются основные способы и неюридические признаки мошенничества на рынке недвижимости. Материал сопровождается образцами договоров сделок с недвижимостью. Пособие рассчитано на широкий круг читателей. Оно также окажет неоценимую...