В Коми увеличили субсидии на соцвыплаты молодым семьям на жилье

22.01.2020 г. Новости Коми

В Коми увеличили субсидии на соцвыплаты молодым семьям на жильеПравительство республики распределило субсидии на предоставление социальных выплат молодым семьям на приобретение или строительство жилья. Сумма на 2020 год выросла вдвое, сообщает bnkomi.ru.

Как следует из постановления, общая сумма субсидий в 2020 году 61,1 млн рублей. Деньги пойдут на предоставление молодым семьям социальных выплат на приобретение жилого помещения или создание объекта индивидуального жилого строительства. Больше всего получит Ухта — 32,9 млн рублей, затем Сыктывкар — 7,6 млн рублей, и Печора — 4,2 млн рублей.

В 2019 году сумма субсидий на эти же цели была 37,9 млн рублей. Тогда также больше всего выделили Ухте — 19 млн рублей, и Сыктывкару — 4,3 млн рублей. А вот замыкал тройку Усинск — 3,4 млн рублей.

Читайте также последние новости по программе "Молодая семья"


Все новости по программе "Молодая семья"

Литература по недвижимости

Сегодня в продаже:
  • Сделки с недвижимостью. Защита от криминала и недобросовестных партнеров
    Издательство: Омега-Л. Год: 2016. Серия: Сделки с недвижимостью.

    Авторы дают подробную характеристику основных схем мошенничества и вымогательства при совершении сделок с жилыми и нежилыми помещениями, показывают психологические и технические приемы, используемые аферистами, рассматривают способы признания уже совершенных сделок недействительными. Также подробно разбираются вопросы должностных и налоговых преступлений, связанных с рынком недвижимости, наиболее распространенные схемы "честного отъема"...

  • Сделки с недвижимостью. Все о посредниках. Практическое пособие
    Издательство: Проспект. Год: 2017.

    Приняв решение о покупке, продаже или аренде квартиры, большинство из нас обращается к риелтору. Как снизить риск быть обманутым недобросовестным посредником? Что представляет собой риелторская деятельность и каков порядок оплаты услуг риелтора? Как выглядит типовой договор и на что нужно обратить внимание при его заключении? Каковы...