В Калининграде выдадут первые в 2020 году жилищные сертификаты

30.04.2020 г. Новости Калининградской области

В Калининграде выдадут первые в 2020 году жилищные сертификатыСертификаты в общей сложности получат 125 молодых семей. В бюджете региона на эти цели выделен 41 млн рублей (плюс 7 млн по сравнению с 2019-ым), ещё 10,4 млн добавят из федерального, сообщает ruwest.ru.

Участниками госпрограммы могут стать жители региона в возрасте до 35 лет. Претенденты на бюджетную помощь должны быть официально признаны нуждающимися в улучшении жилищных условий и иметь доход, которого хватит на частичную оплату стоимости жилья.

По информации министерства строительства и ЖКХ, все свидетельства будут выданы до 20 мая текущего года. Купить недвижимость нужно в течение семи месяцев.

Читайте также последние новости по программе "Молодая семья"


Все новости по программе "Молодая семья"

Литература по недвижимости

Сегодня в продаже:
  • Безопасное оформление сделок купли-продажи недвижимости
    Издательство: Дело и сервис. Год: 2017. Серия: Популярная юридическая библиотека.

    В работе описываются особенности сделок купли-продажи недвижимости и принципы их оформления. Подробно раскрываются основные способы и неюридические признаки мошенничества на рынке недвижимости. Материал сопровождается образцами договоров сделок с недвижимостью. Пособие рассчитано на широкий круг читателей. Оно также окажет неоценимую помощь студентам и преподавателям юридических специальностей средних и высших учебных заведений, юристам, риэлторам...

  • Недвижимость. Инвестиции, сделки, налоги, управление, материнский капитал
    Издательство: Омега-Л. Год: 2016. Серия: 1000 бестселлеров.

    Недвижимость всегда являлась лучшей инвестицией денег. Вопрос ее покупки, продажи и аренды сейчас интересует практически каждого человека. Как правильно купить или продать квартиру? Как безопасно снять жилье или сдать его в аренду? Нужно ли оформлять перепланировку жилого помещения? Как вступить в права наследования? Можно ли использовать...