В Якутии начали прием документов по программе «Обеспечение жильем молодых семей»

07.07.2020 г. Новости Якутии

В Якутии начали прием документов по программе «Обеспечение жильем молодых семей»С 6 июля якутяне могут подать документы по программе «Обеспечение жильем молодых семей» государственной программы республики «Обеспечение качественным жильем и повышение качества жилищно-коммунальных услуг на 2020-2024 годы» на региональном портале государственных услуг e-yakutia.ru.

Для входа в личный кабинет на e-yakutia.ru, необходимо иметь подтвержденную учетную запись на портале Госуслуг, извещает ysia.ru.

После подачи заявления в электронной форме и его проверки на соответствие требованиям оказания муниципальной услуги, в личный кабинет заявителя на e-yakutia.ru будут направлены дата и время предоставления оригиналов документов для сверки в департаменте жилищных отношений г. Якутска.

Прием документов на портале – с 6 по 29 июля.

Читайте также последние новости по программе "Молодая семья"


Все новости по программе "Молодая семья"

Литература по недвижимости

Сегодня в продаже:
  • Безопасное оформление сделок купли-продажи недвижимости
    Издательство: Дело и сервис. Год: 2017. Серия: Популярная юридическая библиотека.

    В работе описываются особенности сделок купли-продажи недвижимости и принципы их оформления. Подробно раскрываются основные способы и неюридические признаки мошенничества на рынке недвижимости. Материал сопровождается образцами договоров сделок с недвижимостью. Пособие рассчитано на широкий круг читателей. Оно также окажет неоценимую помощь студентам и преподавателям юридических специальностей средних и высших учебных заведений, юристам, риэлторам...

  • Сделки с недвижимостью. Учебник риэлтора. Часть 2 (особенная). Основные виды сделок с недвижимостью
    Издательство: Омега-Л. Год: 2017. Серия: Сделки с недвижимостью.

    Настоящая книга рассчитана на профессионалов в сфере недвижимости - агентов, маклеров, брокеров, экспертов, юристов, сотрудников служб безопасности, психологов и конфликтологов риэлтерских и девелоперских компаний, а также на владельцев и совладельцев...