В Ишиме 60 молодых семей получили жилищные сертификаты с начала 2021 года

08.03.2021 г. Новости Тюменской области

В Ишиме 60 молодых семей получили жилищные сертификаты с начала 2021 года15 молодых семей Ишима получили свидетельства на улучшение жилищных условий 5 марта. Всего с начала 2021 года обладателями сертификатов на господдержку стали 60 семей из 77 участников программы, сообщает t-l.ru.

Об этом глава города Федор Шишкин сообщил в соцсетях.

По его словам, Ишим не первый год занимает второе место по Тюменской области в реализации программы "Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан РФ".

В 2020 году свидетельства о праве на получение социальной выплаты для улучшения жилищных условий получили 63 ишимские семьи, реализовали – 62, одна семья еще в поиске квартиры.

В 2021 году 77 ишимцев обретут жилье за счет бюджетных средств в рамках национального проекта "Жилье и городская среда".

Читайте также последние новости по программе "Молодая семья"


Все новости по программе "Молодая семья"

Литература по недвижимости

Сегодня в продаже:
  • Сам себе риэлтор. Как самостоятельно провести сделку с недвижимостью. Часть 1
    Издательство: Омега-Л. Год: 2021.

    Книга адресована тем гражданам, кто решил самостоятельно совершить сделку с недвижимостью (купить, продать квартиру, комнату или дом; выехать из коммуналки, приобрести жилплощадь в новостройке). Автор рассматривает вопросы оценки жилья, ведения рекламы, психологии работы с партнерами, личной безопасности при совершении сделки, ее грамотного юридического оформления; дает подробные рекомендации, как найти и выбрать специалистов-риэлторов, а также построить...

  • Сделки с недвижимостью. Учебник риэлтера. Часть 1 (общая). Подготовка и проведение сделки
    Издательство: Омега-Л. Год: 2016. Серия: Сделки с недвижимостью.

    Настоящая книга рассчитана на профессионалов в сфере недвижимости - агентов, маклеров, брокеров, экспертов, юристов, сотрудников служб безопасности, психологов и конфликтологов риэлтерских и девелоперских компаний, а также на владельцев и совладельцев...