В Хабаровске 46 молодых семей купят квартиры с господдержкой

28.06.2021 г. Новости Хабаровского края

В Хабаровске 46 молодых семей купят квартиры с господдержкойНа эти цели из краевого бюджета выделили почти 90 миллионов рублей. Получателей выплат определили по результатам приема документов от молодых семей Хабаровска, передает news.mail.ru.

Как сообщили в краевом минстрое, молодые семьи получат именные свидетельства о праве на социальную выплату с указанием ее размера по выбранному объекту строительства. Полученное свидетельство нужно предоставить в банк, где откроют специальный счет и при необходимости оформят ипотеку на недостающую сумму.

В этом году общий объем финансирования в рамках программы по итогам голосования на портале golos27.ru распределили среди жителей Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре и Хабаровского района. С марта по апрель документы на получение господдержки в этих территориях подали 411 семей. В общей сложности на выплаты молодым семьям зарезервировали в бюджете края 167,5 миллионов рублей.

Читайте также последние новости по программе "Молодая семья"


Все новости по программе "Молодая семья"

Литература по недвижимости

Сегодня в продаже:
  • Сделки с недвижимостью. Учебник агента по аренде
    Издательство: Омега-Л. Год: 2016. Серия: Сделки с недвижимостью.

    Настоящее издание является юбилейным, 50-м в популярной серии "Сделки с недвижимостью", выпускаемой уже на протяжении почти 20 лет, и оно будет полезно не только непосредственным участникам арендных отношений, но и профессионалам рынка для повышения доходности своей работы и увеличения ежедневных заработков. Книга предназначена для агентов по аренде жилья, профессионально оказывающих услуги собственникам (хозяевам) и нанимателям (жильцам)...

  • Сделки с недвижимостью. Учебник риэлтора. Часть 2 (особенная). Основные виды сделок с недвижимостью
    Издательство: Омега-Л. Год: 2017. Серия: Сделки с недвижимостью.

    Настоящая книга рассчитана на профессионалов в сфере недвижимости - агентов, маклеров, брокеров, экспертов, юристов, сотрудников служб безопасности, психологов и конфликтологов риэлтерских и девелоперских компаний, а также на владельцев и совладельцев...