В Бурятии сертификаты на жильё получили 156 молодых семей

17.03.2020 г. Новости Бурятии

В Бурятии сертификаты на жильё получили 156 молодых семей156 молодых семей в Бурятии получили сертификаты на социальную выплату на приобретение или строительство жилья. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства республики, в среду сертификаты торжественно вручили 68 семьям из 18 районов.

Как отмечается, в 2020 году Бурятии предоставили около 82,9 млн рублей из федерального бюджета на софинансирование выплат. Вклад республиканского и местных бюджетов составит 20 млн, передает regnum.ru.

«Для того, чтобы претендовать на социальную выплату, молодым семьям до 35 лет необходимо встать на учёт нуждающихся в улучшении жилищных условий в органе соцзащиты по месту постоянной прописки», — отметили в правительстве.

Напомним, в регионе также действует программа «Дальневосточная ипотека», согласно которой молодые семьи могут получить кредит на покупку дома под 2% годовых. Как сообщало ИА REGNUM, уже более двух сотен семей воспользовались программой. Средняя сумма кредита составила 2,43 млн рублей.

Читайте также последние новости по программе "Молодая семья"


Все новости по программе "Молодая семья"

Литература по недвижимости

Сегодня в продаже:
  • Сделки с недвижимостью. Учебник риэлтора. Часть 2 (особенная). Основные виды сделок с недвижимостью
    Издательство: Омега-Л. Год: 2017. Серия: Сделки с недвижимостью.

    Настоящая книга рассчитана на профессионалов в сфере недвижимости - агентов, маклеров, брокеров, экспертов, юристов, сотрудников служб безопасности, психологов и конфликтологов риэлтерских и девелоперских компаний, а также на владельцев и совладельцев бизнеса в области real estate - в первую очередь малого. Авторы, ведущие специалисты рынка недвижимости и строительства Московского региона,...

  • Сделки с недвижимостью. Учебник риэлтера. Часть 1 (общая). Подготовка и проведение сделки
    Издательство: Омега-Л. Год: 2016. Серия: Сделки с недвижимостью.

    Настоящая книга рассчитана на профессионалов в сфере недвижимости - агентов, маклеров, брокеров, экспертов, юристов, сотрудников служб безопасности, психологов и конфликтологов риэлтерских и девелоперских компаний, а также на владельцев и совладельцев...