В Брянской области в 2021 году 58 молодых семей освоили субсидии на жилье

11.10.2021 г. Новости Брянской области

В Брянской области в 2021 году 58 молодых семей освоили субсидии на жильеВ Брянской области на реализацию подпрограммы по обеспечению жильем молодых семей на этот год предусмотрено порядка 58 млн рублей. Об этом рассказали в региональном департаменте семьи, социальной и демографической культуры. До конца года планируется выделить еще 7 социальных выплат, информирует bryansktoday.ru.

В текущем году 58 семей уже получили соответствующие социальные выплаты. На эти цели было потрачено порядка 51 млн рублей.

Отмечено, что в прошлом месяце получили долгожданные выплаты пять молодых семей из Выгоничского, Красногорского, Севского и Суражского районов области. До конца 2021 года еще 7 семей улучшат свои жилищные условия за счет субсидии.

Читайте также последние новости по программе "Молодая семья"


Все новости по программе "Молодая семья"

Литература по недвижимости

Сегодня в продаже:
  • Сделки с недвижимостью. Учебник риэлтора. Часть 2 (особенная). Основные виды сделок с недвижимостью
    Издательство: Омега-Л. Год: 2017. Серия: Сделки с недвижимостью.

    Настоящая книга рассчитана на профессионалов в сфере недвижимости - агентов, маклеров, брокеров, экспертов, юристов, сотрудников служб безопасности, психологов и конфликтологов риэлтерских и девелоперских компаний, а также на владельцев и совладельцев бизнеса в области real estate - в первую очередь малого. Авторы, ведущие специалисты рынка недвижимости и строительства Московского региона,...

  • Безопасное оформление сделок купли-продажи недвижимости
    Издательство: Дело и сервис. Год: 2017. Серия: Популярная юридическая библиотека.

    В работе описываются особенности сделок купли-продажи недвижимости и принципы их оформления. Подробно раскрываются основные способы и неюридические признаки мошенничества на рынке недвижимости. Материал сопровождается образцами договоров сделок с недвижимостью. Пособие рассчитано на широкий круг читателей. Оно также окажет неоценимую...