В Белгороде возросла цена квадратного метра жилья для расчёта пособий молодым семьям

13.05.2020 г. Новости Белгородской области

В Белгороде возросла цена квадратного метра жилья для расчёта пособий молодым семьямСтоимость кв. м жилья на второй квартал 2020 года утвердил мэр Белгорода Юрий Галдун. Этот показатель чиновники используют при расчёте пособий для молодых семей.

Теперь, согласно постановлению мэра, кв. м жилья стоит 45 919 рублей. Стоит отметить, что за аналогичный период прошлого года цена «квадрата» составляла 40 205 рублей, передает gudvill.com.

В то же время, средняя рыночная цена кв. м на вторичном жилье областного центра в прошлом году равнялась 58,7 тыс. рублей.

Читайте также последние новости по программе "Молодая семья"


Все новости по программе "Молодая семья"

Литература по недвижимости

Сегодня в продаже:
  • Сделки с недвижимостью. Учебник риэлтора. Часть 2 (особенная). Основные виды сделок с недвижимостью
    Издательство: Омега-Л. Год: 2016. Серия: Сделки с недвижимостью.

    Настоящая книга рассчитана на профессионалов в сфере недвижимости - агентов, маклеров, брокеров, экспертов, юристов, сотрудников служб безопасности, психологов и конфликтологов риэлтерских и девелоперских компаний, а также на владельцев и совладельцев бизнеса в области real estate - в первую очередь малого. Авторы, ведущие специалисты рынка недвижимости и строительства Московского региона,...

  • Сделки с недвижимостью. Образцы типовых договоров. Электронная версия и практические комментарии
    Издательство: Омега-Л. Год: 2020. Серия: Сделки с недвижимостью.

    Издание содержит исчерпывающий перечень договоров, соглашений, деклараций и свидетельств, используемых при совершении гражданско-правовых сделок с недвижимым имуществом, а также развернутые комментарии по применению и экспертизе указанных документов на...