В Анапе три семьи приобретут жилье с помощью соцвыплат

16.02.2020 г. Новости Краснодарского края

В Анапе три семьи приобретут жилье с помощью соцвыплатСегодня в торжественной обстановке глава города-курорта Юрий Поляков и председатель Совета Леонид Кочетов вручили им свидетельства о праве на получение социальной выплаты на приобретение жилья.

Данные выплаты назначены в рамках государственной программы «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан РФ». Их общая сумма составила 4 млн 128 тыс. руб, информирует anapa-ch.ru.

«От всей души поздравляю вас и верю, что эта выплата станет хорошим подспорьем и поможет улучшить ваши жилищные условия. Удачи вам, счастья, здоровья и семейного тепла! – обратился к собравшимся Юрий Поляков.

От лица молодых семей выступил Нарек Мартиросян: «Очень приятно из ваших рук получить это свидетельство. Надеюсь, что вместе с другими мерами господдержки оно позволит приобрести просторную квартиру для нашей молодой многодетной семьи».

Отдельную благодарность многодетные семьи выразили специалистам жилищного отдела администрации, которые помогли им оформить необходимый пакет документов.

Читайте также последние новости по программе "Молодая семья"


Все новости по программе "Молодая семья"

Литература по недвижимости

Сегодня в продаже:
  • Недвижимость. Инвестиции, сделки, налоги, управление, материнский капитал
    Издательство: Омега-Л. Год: 2016. Серия: 1000 бестселлеров.

    Недвижимость всегда являлась лучшей инвестицией денег. Вопрос ее покупки, продажи и аренды сейчас интересует практически каждого человека. Как правильно купить или продать квартиру? Как безопасно снять жилье или сдать его в аренду? Нужно ли оформлять перепланировку жилого помещения? Как вступить в права наследования? Можно ли использовать "материнский капитал" для улучшения жилищных условий? В этой книге вы найдете квалифицированные ответы...

  • Сделки с недвижимостью. Защита от криминала и недобросовестных партнеров
    Издательство: Омега-Л. Год: 2016. Серия: Сделки с недвижимостью.

    Авторы дают подробную характеристику основных схем мошенничества и вымогательства при совершении сделок с жилыми и нежилыми помещениями, показывают психологические и технические приемы, используемые аферистами, рассматривают способы признания уже совершенных сделок недействительными. Также подробно разбираются вопросы должностных...