В Адыгее девять молодых семей получили жилищные сертификаты

09.04.2021 г. Новости Адыгеи

В Адыгее девять молодых семей получили жилищные сертификатыГлава Адыгеи вручил свидетельства на приобретение жилья 9 молодым семьям. Почти все они – многодетные, воспитывающие трех и более детей, сообщает adigea.aif.ru.

Как отметил Мурат Кумпилов, комфортное жилье – это насущная потребность для любого человека, а для молодых семей, которые только становятся на ноги, воспитывают маленьких детей, - такой вопрос имеет исключительное значение. Решение жилищного вопроса также позволяет удержать молодёжь на селе.

В 2021 году свидетельства на приобретение жилья получат 138 молодых семей из всех муниципалитетов республики. В Адыгее за время действия программы с 2006 года свои жилищные условия улучшили почти 2400 семей.

Читайте также последние новости по программе "Молодая семья"


Все новости по программе "Молодая семья"

Литература по недвижимости

Сегодня в продаже:
  • Сам себе риэлтор. Как самостоятельно провести сделку с недвижимостью. Часть 1
    Издательство: Омега-Л. Год: 2021.

    Книга адресована тем гражданам, кто решил самостоятельно совершить сделку с недвижимостью (купить, продать квартиру, комнату или дом; выехать из коммуналки, приобрести жилплощадь в новостройке). Автор рассматривает вопросы оценки жилья, ведения рекламы, психологии работы с партнерами, личной безопасности при совершении сделки, ее грамотного юридического оформления; дает подробные рекомендации, как найти и выбрать специалистов-риэлторов, а также построить...

  • Безопасное оформление сделок купли-продажи недвижимости
    Издательство: Дело и сервис. Год: 2017. Серия: Популярная юридическая библиотека.

    В работе описываются особенности сделок купли-продажи недвижимости и принципы их оформления. Подробно раскрываются основные способы и неюридические признаки мошенничества на рынке недвижимости. Материал сопровождается образцами договоров сделок с недвижимостью. Пособие рассчитано на широкий круг читателей. Оно также окажет неоценимую...