В 2021 году государство помогло улучшить жилищные условия 162 молодым семьям Томской области

15.01.2022 г. Новости Томской области

В 2021 году государство помогло улучшить жилищные условия 162 молодым семьям Томской областиВ регионе продолжается реализация программ по улучшению жилищных условий молодых семей. Так, за 2021 год в программе по обеспечению подобным жильем участвовали сразу 14 муниципалитетов области, информирует gt-tomsk.ru.

Свидетельства на получение социальной выплаты на приобретение (строительство) жилья получили 162 семьи – на эти цели область направила почти 74 млн рублей (в том числе 35,3 млн из федерального бюджета). В 2022 году на реализацию программы планируется израсходовать порядка 74 млн рублей – ожидается, что жилищные условия смогут улучшить еще 165 молодых семей Томской области.

«Добавим, что купить жилье по программе участники могут как на первичном, так и на вторичном рынке. Подробные правила участия в программах по улучшению жилищных условий размещены на сайте областного департамента по архитектуре и строительству», – уточняется в сообщении Администрация Томской области.

Читайте также последние новости по программе "Молодая семья"


Все новости по программе "Молодая семья"

Литература по недвижимости

Сегодня в продаже:
  • Сделки с недвижимостью. Учебник риэлтора. Часть 2 (особенная). Основные виды сделок с недвижимостью
    Издательство: Омега-Л. Год: 2017. Серия: Сделки с недвижимостью.

    Настоящая книга рассчитана на профессионалов в сфере недвижимости - агентов, маклеров, брокеров, экспертов, юристов, сотрудников служб безопасности, психологов и конфликтологов риэлтерских и девелоперских компаний, а также на владельцев и совладельцев бизнеса в области real estate - в первую очередь малого. Авторы, ведущие специалисты рынка недвижимости и строительства Московского региона,...

  • Нотариальное сопровождение отчуждательных сделок с недвижимостью. Учебное пособие
    Издательство: Проспект. Год: 2022.

    В учебном пособии освещаются основные положения о договорах, направленных на передачу недвижимого имущества, в частности о договоре купли-продажи недвижимости, мены и дарения недвижимого имущества, договорах ренты. Рассмотрены общие положения о соответствующих...