Списки участников программы «Молодая семья» на 2021 год сформируют на Ставрополье

27.05.2020 г. Новости Ставропольского края

Списки участников программы «Молодая семья» на 2021 год сформируют на СтавропольеВ Ставропольском крае сформируют списки участников программы «Молодая семья» на 2021 год. Об этом во вторник, 26 мая, сообщает пресс-служба регионального Минстроя, извещает stv24.tv.

Реализацию программы обсудили в ходе совещания, которое прошло в режиме селектора. Во встрече приняли участие специалисты муниципалитетов. Сотрудники министерства напомнили ключевые принципы включения участников программы в список получателей субсидии. В первую очередь, как звучало, в перечень включают многодетные семьи. Отмечается также, что список формируется в хронологической последовательности, опираясь на дату подачи молодой семьей заявления. Семьи, которые подали документы в один день, включаются в список в алфавитном порядке.

«Минстрой продолжит проводить консультативную и разъяснительную работу с муниципалитетами по вопросу реализации программы «Молодая семья». Граждане максимально быстро должны получить то, что им положено», — заявил глава краевого министерства Валерий Савченко.

Как сообщалось ранее, с покупкой жилья на Ставрополье в текущем году помогут 1 375 молодым семьям. Суммарный объём поддержки — 969 миллионов рублей, отметил губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров.

Читайте также последние новости по программе "Молодая семья"


Все новости по программе "Молодая семья"

Литература по недвижимости

Сегодня в продаже:
  • Сделки с недвижимостью. Как приобрести новостройку (квартиру, таунхаус, коттедж)
    Издательство: Омега-Л. Год: 2012.

    Книга адресована тем гражданам, кто решил самостоятельно приобрести новое жилье (квартиру, таунхаус, коттедж) или нежилое помещение у компании-застройщика. Авторы, ведущие специалисты рынка недвижимости московского региона, рассматривают вопросы подбора такого жилья, ведения рекламы, технологии работы с партнерами, безопасности совершения сделки, ее грамотного юридического оформления, дают...

  • Сделки с недвижимостью. Все о посредниках. Практическое пособие
    Издательство: Проспект. Год: 2017.

    Приняв решение о покупке, продаже или аренде квартиры, большинство из нас обращается к риелтору. Как снизить риск быть обманутым недобросовестным посредником? Что представляет собой риелторская деятельность и каков порядок оплаты услуг риелтора? Как выглядит типовой договор и на что нужно обратить внимание при его заключении? Каковы...