Социальную выплату на улучшение жилищных условий в этом году получат 22 молодые семьи (новости по программе "Молодая семья" за 23.01.2020 г.)

23.01.2020 г. Новости Псковской области

Социальную выплату на улучшение жилищных условий в этом году получат 22 молодые семьиВ Псковской области на реализацию мероприятий по обеспечению жильем молодых семей на этот год предусмотрено 20 млн рублей, большая часть которых — средства федерального бюджета. Это позволит предоставить социальную выплату на приобретение (строительство) жилья 22 молодым семьям, которые являются участникам подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей области» Государственной программы Псковской области «Обеспечение населения области качественным жильем и коммунальными услугами», извещает pskov.ru.

Соответствующее соглашение о предоставлении из федерального бюджета субсидии на улучшение жилищных условий молодых семей заключено региональным Комитетом по социальной защите с Минстроем России. В настоящее время специалистами Комитета заключены Соглашения с семи муниципальными образованиями, в которых имеются молодые семьи, признанные участниками подпрограммы и включенные в список молодых семей-претендентов на получение соцвыплат.

В настоящее время проводится организационная работа по выдаче свидетельств о праве на получение социальной выплаты на приобретение жилья или строительство индивидуального жилого дома, дополнительной социальной выплаты при рождении (усыновлении) ребенка для погашения части расходов, связанных с приобретением жилого помещения (создания объекта индивидуального жилищного строительства). Данные свидетельства будут оформлены и вручены в марте текущего года.

Читайте также последние новости по программе "Молодая семья"


Все новости по программе "Молодая семья"

Литература по недвижимости

Сегодня в продаже:
  • Безопасное оформление сделок купли-продажи недвижимости
    Издательство: Дело и сервис. Год: 2017. Серия: Популярная юридическая библиотека.

    В работе описываются особенности сделок купли-продажи недвижимости и принципы их оформления. Подробно раскрываются основные способы и неюридические признаки мошенничества на рынке недвижимости. Материал сопровождается образцами договоров сделок с недвижимостью. Пособие рассчитано на широкий круг читателей. Оно также окажет неоценимую помощь студентам и преподавателям юридических специальностей средних и высших учебных заведений, юристам, риэлторам...

  • Сделки с недвижимостью. Учебник риэлтора. Часть 2 (особенная). Основные виды сделок с недвижимостью
    Издательство: Омега-Л. Год: 2017. Серия: Сделки с недвижимостью.

    Настоящая книга рассчитана на профессионалов в сфере недвижимости - агентов, маклеров, брокеров, экспертов, юристов, сотрудников служб безопасности, психологов и конфликтологов риэлтерских и девелоперских компаний, а также на владельцев и совладельцев...