Сбербанк сообщил о снижении ставок по ипотеке в мае

06.05.2020 г. Федеральные новости

Сбербанк сообщил о снижении ставок по ипотеке в маеСбербанк снизит ставки по ипотеке в среднем на 0,5 п.п с 6 мая 2020 года. Об этом говорится в сообщении кредитной организации, передает realty.rbc.ru.

Ставки по кредитам банка на покупку жилья в новостройке составят от 6,2% с рамках специальной программы от застройщика, на вторичном рынке — от 8,1%.

В Сбербанке отмечают восстановление спроса на покупку жилья в ипотеку к докризисным уровням после его резкого падения. «Мы сделали все возможное для безопасного и удобного приобретения жилья в ипотеку, запустили дистанционное оформление сделок по всей России», — рассказал директор дивизиона «ДомКлик» Сбербанка Николай Васев.

В конце апреля Сбербанк запустил прием заявок на ипотеку с господдрежкой по сниженной ставкой в 6,4%. Сегодня в банке доступен дистанционный процесс оформления ипотечной сделки без поездок в банк.

Читайте также последние новости по программе "Молодая семья"


Все новости по программе "Молодая семья"

Литература по недвижимости

Сегодня в продаже:
  • Сделки с недвижимостью. Учебник риэлтора. Часть 2 (особенная). Основные виды сделок с недвижимостью
    Издательство: Омега-Л. Год: 2017. Серия: Сделки с недвижимостью.

    Настоящая книга рассчитана на профессионалов в сфере недвижимости - агентов, маклеров, брокеров, экспертов, юристов, сотрудников служб безопасности, психологов и конфликтологов риэлтерских и девелоперских компаний, а также на владельцев и совладельцев бизнеса в области real estate - в первую очередь малого. Авторы, ведущие специалисты рынка недвижимости и строительства Московского региона,...

  • Сделки с недвижимостью. Учебник риэлтера. Часть 1 (общая). Подготовка и проведение сделки
    Издательство: Омега-Л. Год: 2016. Серия: Сделки с недвижимостью.

    Настоящая книга рассчитана на профессионалов в сфере недвижимости - агентов, маклеров, брокеров, экспертов, юристов, сотрудников служб безопасности, психологов и конфликтологов риэлтерских и девелоперских компаний, а также на владельцев и совладельцев...