Сбербанк снижает ставки по семейной ипотеке

12.08.2019 г. Федеральные новости

Сбербанк снижает ставки по семейной ипотекеСнижение ставок запланировано в пределах одного процентного пункта, то есть, ипотеку с господдержкой будет выдавать по ставке от 5 процентов годовых, информирует rg.ru.

Семьи с детьми смогут получить кредит на приобретение нового жилья как на стадии строительства, так и на покупку готовой жилплощади от застройщика.

Предложение будет действовать для семей, у которых с 1 января 2018 года до 1 марта 2023 года родился второй или последующий ребенок, уточняется в сообщении пресс-службы Сбербанка.

По данным Минфина, наибольший объем семейной ипотеки с господдержкой в первом полугодии выдали Сбербанк, Банк "ДОМ.РФ" и ВТБ.

В частности, Сбербанк за январь - июнь выдал жилищных кредитов на 11,9 миллиарда рублей (около 40 процентов от всего объема семейной кредитов, выданных по этой программе), Банк "ДОМ.РФ" - на 5,7 миллиарда рублей (20 процентов), ВТБ - на 5,4 миллиарда рублей (19 процентов).

Читайте также последние новости по программе "Молодая семья"


Все новости по программе "Молодая семья"

Литература по недвижимости

Сегодня в продаже:
  • Сделки с недвижимостью. Учебник агента по арендеСделки с недвижимостью. Учебник агента по аренде
    Издательство: Омега-Л. Год: 2016. Серия: Сделки с недвижимостью.

    Настоящее издание является юбилейным, 50-м в популярной серии "Сделки с недвижимостью", выпускаемой уже на протяжении почти 20 лет, и оно будет полезно не только непосредственным участникам арендных отношений, но и профессионалам рынка для повышения доходности своей работы и увеличения ежедневных заработков. Книга предназначена для агентов по аренде жилья, профессионально оказывающих услуги собственникам (хозяевам) и нанимателям (жильцам)...

  • Сделки с недвижимостью. Как приобрести новостройку (квартиру, таунхаус, коттедж)Сделки с недвижимостью. Как приобрести новостройку (квартиру, таунхаус, коттедж)
    Издательство: Омега-Л. Год: 2012.

    Книга адресована тем гражданам, кто решил самостоятельно приобрести новое жилье (квартиру, таунхаус, коттедж) или нежилое помещение у компании-застройщика. Авторы, ведущие специалисты рынка недвижимости московского региона, рассматривают вопросы подбора...