Сбербанк рассказал, как многодетным получить 450 тысяч рублей на ипотеку

21.09.2019 г. Федеральные новости

Сбербанк рассказал, как многодетным получить 450 тысяч рублей на ипотекуЛьготу в 450 тысяч рублей на погашение ипотеки многодетные семьи могут получить при личном обращении в отделение Сбербанка с заявлением и соответствующими документами, рассказал РИА Новости первый зампред правления крупнейшего российского банка Александр Ведяхин, извещает realty.ria.ru.

Правительство России ранее утвердило правила денежных выплат на погашение ипотеки многодетным семьям. Право на компенсацию до 450 тысяч рублей получили семьи, в которых с 1 января 2019 по 31 декабря 2022 года родился или был усыновлен третий или последующий ребенок. Заявки могут подаваться в банки с 25 сентября.

"Для получения льготы заемщику при обращении в отделение банка необходимо иметь заявление на получение льготы и соответствующие документы. Более подробную информацию можно получить в любом отделении Сбербанка", - сказал Ведяхин.

Читайте также последние новости по программе "Молодая семья"


Все новости по программе "Молодая семья"

Литература по недвижимости

Сегодня в продаже:
  • Сделки с недвижимостью. Все о посредниках. Практическое пособие
    Издательство: Проспект. Год: 2017.

    Приняв решение о покупке, продаже или аренде квартиры, большинство из нас обращается к риелтору. Как снизить риск быть обманутым недобросовестным посредником? Что представляет собой риелторская деятельность и каков порядок оплаты услуг риелтора? Как выглядит типовой договор и на что нужно обратить внимание при его заключении? Каковы права и обязанности клиента и посредника? Пособие дает ответы на эти вопросы. В издании приведены примеры из судебной...

  • Все о сделках с недвижимостью. Полный справочник
    Издательство: Астрель. Год: 2010.

    Книга известного юриста Марии Ильичевой представляет собой самый полный справочник по вопросам, касающимся сделок с недвижимостью. Автор подробно освещает все недавние изменения в законодательстве, касающиеся права собственности на квартиры и дачи. Информация в книге представлена в форме вопросов и ответов, благодаря чему читатель...