С покупкой жилья на Ставрополье помогут 1 375 молодым семьям

25.05.2020 г. Новости Ставропольского края

С покупкой жилья на Ставрополье помогут 1 375 молодым семьямНа Ставрополье продолжается реализация программы «Молодая семья». В текущем году на реализацию программы направлено 969 миллионов рублей. Эти средства помогут приобрести жильё 1 375 семьям, сообщил губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров на своей Isntagram-странице, пишет stv24.tv.

«Заявления на текущий год были оформлены ещё в прошлом году. Но ещё не поздно подать заявление на получение субсидии в 2021-м году. Напомню, что участником программы может стать молодая семья, где возраст каждого из супругов (или родителя в неполной семье) не превышает 35 лет», — добавил глава региона.

Отмечается также, что для участия в программе семья должна быть признана нуждающейся в улучшении жилищных условий и платежеспособной. Подать документы для регистрации в программе можно в местной администрации.

Читайте также последние новости по программе "Молодая семья"


Все новости по программе "Молодая семья"

Литература по недвижимости

Сегодня в продаже:
  • Сам себе риэлтор. Как самостоятельно провести сделку с недвижимостью. Часть 1
    Издательство: Омега-Л. Год: 2020. Серия: Сделки с недвижимостью.

    Книга адресована тем гражданам, кто решил самостоятельно совершить сделку с недвижимостью (купить, продать квартиру, комнату или дом; выехать из коммуналки, приобрести жилплощадь в новостройке). Автор рассматривает вопросы оценки жилья, ведения рекламы, психологии работы с партнерами, личной безопасности при совершении сделки, ее грамотного юридического оформления; дает подробные рекомендации, как найти и выбрать специалистов-риэлторов, а также построить...

  • Безопасные сделки с недвижимостью
    Издательство: Филинъ. Год: 2020.

    Благодаря этой книге вы сможете безопасно продать или купить квартиру. Здесь находятся точные инструкции по подготовке документов к сделке и проверке квартиры. Советы, которые вы получите, избавят вас от страхов и лишних переживаний по поводу чистоты и прозрачности сделки. Покупатели и продавцы квартир получат инструмент контроля...