Программу обеспечения жильем молодых семей продлили на год в Уссурийске

16.08.2019 г. Новости Приморского края

Программу обеспечения жильем молодых семей продлили на год в УссурийскеИнформация о внесении изменений в муниципальную программу "Обеспечение жильем молодых семей Уссурийского городского округа" опубликована на сайте уссурийской администрации. Срок реализации мер поддержки продлен на год, сообщает ИА UssurMedia, информирует ussurmedia.ru.

Срок действия программы увеличен на один год, в новой редакции поддержка молодых семей продлится до 2022 года. Планируется, что с 2020 по 2022 ежегодно участниками муниципальной программы будут становиться 34 молодые семьи.

Общий объем финансирования с 2013 по 2022 год из городского, краевого и федерального бюджета составляет 378 млн рублей. Молодым семьям, участвующим в программе, предоставляются социальные выплаты на приобретение жилья экономкласса или строительство жилого дома экономкласса. Ознакомиться с положением можно на сайте администрации УГО.

Читайте также последние новости по программе "Молодая семья"


Все новости по программе "Молодая семья"

Литература по недвижимости

Сегодня в продаже:
  • Сделки с недвижимостью. Защита от криминала и недобросовестных партнеров
    Издательство: Омега-Л. Год: 2016. Серия: Сделки с недвижимостью.

    Авторы дают подробную характеристику основных схем мошенничества и вымогательства при совершении сделок с жилыми и нежилыми помещениями, показывают психологические и технические приемы, используемые аферистами, рассматривают способы признания уже совершенных сделок недействительными. Также подробно разбираются вопросы должностных и налоговых преступлений, связанных с рынком недвижимости, наиболее распространенные схемы "честного отъема"...

  • Сам себе риэлтор. Как самостоятельно провести сделку с недвижимостью. Часть 1
    Издательство: Омега-Л. Год: 2020. Серия: Сделки с недвижимостью.

    Книга адресована тем гражданам, кто решил самостоятельно совершить сделку с недвижимостью (купить, продать квартиру, комнату или дом; выехать из коммуналки, приобрести жилплощадь в новостройке). Автор рассматривает вопросы оценки жилья, ведения рекламы, психологии работы с партнерами, личной безопасности при совершении сделки, ее...