На жилье молодым семьям в Алтайском крае выделили 90 млн рублей

30.12.2015 г. Новости Алтайского края

На жилье молодым семьям в Алтайском крае выделили 90 млн рублейВ Алтайском крае дополнительно выделили 20 млн рублей на обеспечение жильем молодых семей. Ранее на эти цели из краевого бюджета уже выделяли 70 млн рублей., извещает www.ap22.ru.

В ноябре 162 молодые семьи получили свидетельства участников программы, срок действия которых составляет семь месяцев. Средства направят на поддержку семей, успевших оформить документы до конца 2015 года.

Как подчеркивают в пресс-службе краевой администрации, с 2004 года по программе свое жилье получили 7 тыс. молодых семей.

Читайте также последние новости по программе "Молодая семья"


Все новости по программе "Молодая семья"

Литература по недвижимости

Сегодня в продаже:
  • Сделки с недвижимостью. Образцы типовых договоров. Электронная версия и практические комментарии
    Издательство: Омега-Л. Год: 2020. Серия: Сделки с недвижимостью.

    Издание содержит исчерпывающий перечень договоров, соглашений, деклараций и свидетельств, используемых при совершении гражданско-правовых сделок с недвижимым имуществом, а также развернутые комментарии по применению и экспертизе указанных документов на практике. Все материалы приведены в соответствие с изменениями и дополнениями, внесенными в ГК РФ, а тексты непосредственно договоров для...

  • Сделки с недвижимостью. Практическое пособие
    Издательство: Омега-Л. Год: 2009. Серия: Сделки с недвижимостью.

    В книге на основе действующих в России законов и других нормативных положений с учетом нового жилищного законодательства в доступной форме с применением авторизованных логических схем-алгоритмов изложены организационно-правовые технологии совершения различных сделок с жилыми помещениями: приватизации и деприватизации, купли-продажи,...