На Ямале в жилищную программу «Молодая семья» вернули 36-летних

20.08.2019 г. Новости Ямало-Ненецкого АО

На Ямале в жилищную программу «Молодая семья» вернули 36-летнихНа Ямале семьи, выбывшие из программы «Молодая семья» из-за достижения 36 летнего возраста, смогут получить субсидию на жильё. Соответствующее постановление подписано губернатором Ямало-Ненецкого округа Дмитрием Артюховым 15 августа, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы региона.

В программу «Молодая семья» смогут вернуться не только те, кто выбыл из очереди в 2019 году, но и те, кто не дождался субсидии в прошлые годы. Заявления принимаются от семей, которые были исключены из списка по достижению предельного возраста, начиная с 1 января 2014 года, пишет regnum.ru.

Согласно условиям программы, молодые семьи смогут направить субсидию как на покупку нового и строящегося жилья, так и на погашение ипотечного займа, если квартира была куплена в ипотеку в деревянном доме до 1 июля 2019 года.

Отмечается, что молодые семьи с заявлением и пакетом документов могут обратиться в орган местного самоуправления по вопросам жилищной политики.

Читайте также последние новости по программе "Молодая семья"


Все новости по программе "Молодая семья"

Литература по недвижимости

Сегодня в продаже:
  • Все сделки с недвижимостью. 50 главных договоров с пояснениями
    Издательство: АСТ. Год: 2014. Серия: Справочник для населения.

    В книге приведены образцы наиболее используемых договоров, применяемых при совершении различных сделок с недвижимостью: покупки, продажи, дарения, ренты, приобретения в ипотеку, аренды. Все образцы документов содержат необходимые примечания и комментарии. Составитель: Правдин Е.в...

  • Безопасное оформление сделок купли-продажи недвижимости
    Издательство: Дело и сервис. Год: 2017. Серия: Популярная юридическая библиотека.

    В работе описываются особенности сделок купли-продажи недвижимости и принципы их оформления. Подробно раскрываются основные способы и неюридические признаки мошенничества на рынке недвижимости. Материал сопровождается образцами договоров сделок с недвижимостью. Пособие рассчитано на широкий круг читателей. Оно также окажет неоценимую...