На Брянщине в 2020 году улучшили жилищные условия 115 молодых семей

05.12.2020 г. Новости Брянской области

На Брянщине в 2020 году улучшили жилищные условия 115 молодых семейВ Брянской области жители имеют возможность приобрести жилье за счет бюджета. В регионе действуют соответствующие программы, сообщает bryansktoday.ru.

С начала 2020 года 115 молодых семей смогли таким образом улучшить свои жилищные условия. Только в октябре этого года новое жилье получили 16 семей.

Возможность на поддержку из бюджета для покупки нового жилья в Брянской области появилась с 2016 года. Всего за 4 года по госпрограмме «Социальная и демографическая политика Брянской области» улучшили жилищные условия более 400 семей.

Помимо этой программы, в регионе действуют и другие меры поддержки. Так, новые квартиры могут получить за счет средств бюджета сельские врачи и работники культуры.

Читайте также последние новости по программе "Молодая семья"


Все новости по программе "Молодая семья"

Литература по недвижимости

Сегодня в продаже:
  • Безопасное оформление сделок купли-продажи недвижимости
    Издательство: Дело и сервис. Год: 2017. Серия: Популярная юридическая библиотека.

    В работе описываются особенности сделок купли-продажи недвижимости и принципы их оформления. Подробно раскрываются основные способы и неюридические признаки мошенничества на рынке недвижимости. Материал сопровождается образцами договоров сделок с недвижимостью. Пособие рассчитано на широкий круг читателей. Оно также окажет неоценимую помощь студентам и преподавателям юридических специальностей средних и высших учебных заведений, юристам, риэлторам...

  • Безопасные сделки с недвижимостью
    Издательство: Филинъ. Год: 2020.

    Благодаря этой книге вы сможете безопасно продать или купить квартиру. Здесь находятся точные инструкции по подготовке документов к сделке и проверке квартиры. Советы, которые вы получите, избавят вас от страхов и лишних переживаний по поводу чистоты и прозрачности сделки. Покупатели и продавцы квартир получат инструмент контроля...