Молодым семьям на Ставрополье продлили срок действия извещений на покупку жилья

04.04.2020 г. Новости Ставропольского края

Молодым семьям на Ставрополье продлили срок действия извещений на покупку жильяГубернатор Ставропольского края Владимир Владимиров в своём Instagram-аккаунте рассказал о продлении до 31 декабря текущего года сроков действия извещений на покупку жилья молодым семьям. Глава края пояснил, что причиной такой меры стал коронавирус, сообщает stv24.tv.

«Уточню, что срок извещений могут продлить только те семьи, которым предусмотрена государственная поддержка из краевого бюджета», — написал Владимиров.

В нынешнем году число таких молодых семей — 1245.

Губернатор пояснил, что «механизм продления извещения прост – достаточно обратиться с соответствующим заявлением в администрацию по месту жительства».

Владимир Владимиров напомнил также, что объёмы финансирования жилищной программы «Молодая семья» увеличиваются ежегодно. Губернатор рассказал, что у 1150 молодых семей документы уже на руках — вскоре люди приступят к подбору жилья.

Читайте также последние новости по программе "Молодая семья"


Все новости по программе "Молодая семья"

Литература по недвижимости

Сегодня в продаже:
  • Безопасное оформление сделок купли-продажи недвижимости
    Издательство: Дело и сервис. Год: 2017. Серия: Популярная юридическая библиотека.

    В работе описываются особенности сделок купли-продажи недвижимости и принципы их оформления. Подробно раскрываются основные способы и неюридические признаки мошенничества на рынке недвижимости. Материал сопровождается образцами договоров сделок с недвижимостью. Пособие рассчитано на широкий круг читателей. Оно также окажет неоценимую помощь студентам и преподавателям юридических специальностей средних и высших учебных заведений, юристам, риэлторам...

  • Сделки с недвижимостью. Практическое пособие
    Издательство: Омега-Л. Год: 2009. Серия: Сделки с недвижимостью.

    В книге на основе действующих в России законов и других нормативных положений с учетом нового жилищного законодательства в доступной форме с применением авторизованных логических схем-алгоритмов изложены организационно-правовые технологии совершения различных сделок с жилыми помещениями: приватизации и деприватизации, купли-продажи,...