Молодые семьи в России смогут получить компенсацию в 35% от стоимости жилья

30.07.2020 г. Федеральные новости

Молодые семьи в России смогут получить компенсацию в 35% от стоимости жильяВ России молодым семьям помогут с покупкой жилья. Власти планируют компенсировать 35% от его стоимости, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на председателя правительства Михаила Мишустина, пишет ufatime.ru.

Согласно постановлению правительства, многодетные семьи смогут использовать выплату на покупку и строительства жилья, рефинансирование ипотеки. На эти цели до конца 2020 года планируется потратить пять миллиардов рублей, что позволит улучшить свои жилищные условия 15 тысячам семей.

Программой могут воспользоваться семьи, в которых с 1 января 2019 года по 31 декабря 2022 года родится третий и последующие дети.

Читайте также последние новости по программе "Молодая семья"


Все новости по программе "Молодая семья"

Литература по недвижимости

Сегодня в продаже:
  • Сделки с недвижимостью. Учебник риэлтера. Часть 1 (общая). Подготовка и проведение сделки
    Издательство: Омега-Л. Год: 2016. Серия: Сделки с недвижимостью.

    Настоящая книга рассчитана на профессионалов в сфере недвижимости - агентов, маклеров, брокеров, экспертов, юристов, сотрудников служб безопасности, психологов и конфликтологов риэлтерских и девелоперских компаний, а также на владельцев и совладельцев бизнеса в области real estate - в первую очередь малого. Авторы, ведущие специалисты рынка недвижимости и строительства Московского региона,...

  • Сделки с недвижимостью. Образцы типовых договоров. Электронная версия и практические комментарии
    Издательство: Омега-Л. Год: 2020. Серия: Сделки с недвижимостью.

    Издание содержит исчерпывающий перечень договоров, соглашений, деклараций и свидетельств, используемых при совершении гражданско-правовых сделок с недвижимым имуществом, а также развернутые комментарии по применению и экспертизе указанных документов на...