Мишустин подтвердил расширение программы дальневосточной ипотеки

22.09.2020 г. Федеральные новости

Мишустин подтвердил расширение программы дальневосточной ипотекиПравительство включило в программу дальневосточной ипотеки Магаданскую область и Чукотский автономный округ, сообщил премьер-министр Михаил Мишустин. Ранее о подготовке постановления сообщали источники “Ъ”, пишет kommersant.ru.

«Теперь местные жители смогут взять льготный кредит и купить жилье на вторичном рынке не только в сельской местности, а по всей территории обоих регионов. Сделать это нужно будет до конца 2021 года»,— сказал господин Мишустин на совещании с вице-премьерами (цитата по «РИА Новости»).

По данным “Ъ”, проект постановления правительства был 17 сентября направлен на подписание премьеру Михаилу Мишустину. Жители смогут получить ипотечные кредиты по льготной ставке на покупку жилья на вторичном рынке на территории сельских поселений ДФО, а в Магаданской области и Чукотском автономном округе — на территории любого муниципального образования.

Читайте также последние новости по программе "Молодая семья"


Все новости по программе "Молодая семья"

Литература по недвижимости

Сегодня в продаже:
  • Сделки с недвижимостью. Образцы типовых договоров. Электронная версия и практические комментарии
    Издательство: Омега-Л. Год: 2020. Серия: Сделки с недвижимостью.

    Издание содержит исчерпывающий перечень договоров, соглашений, деклараций и свидетельств, используемых при совершении гражданско-правовых сделок с недвижимым имуществом, а также развернутые комментарии по применению и экспертизе указанных документов на практике. Все материалы приведены в соответствие с изменениями и дополнениями, внесенными в ГК РФ, а тексты непосредственно договоров для...

  • Сделки с недвижимостью. Учебник риэлтора. Часть 2 (особенная). Основные виды сделок с недвижимостью
    Издательство: Омега-Л. Год: 2017. Серия: Сделки с недвижимостью.

    Настоящая книга рассчитана на профессионалов в сфере недвижимости - агентов, маклеров, брокеров, экспертов, юристов, сотрудников служб безопасности, психологов и конфликтологов риэлтерских и девелоперских компаний, а также на владельцев и совладельцев...