Меры поддержки на улучшение жилусловий тюменским семьям могут продлить до конца 2025 года

15.09.2020 г. Новости Тюменской области

Меры поддержки на улучшение жилусловий тюменским семьям могут продлить до конца 2025 годаВ Тюменской области может быть продлен срок дополнительных мер поддержки молодых семей при решении жилищного вопроса до 31 декабря 2025 года, сообщает t-l.ru.

Об этом заявил председатель комитета Тюменской областной Думы по бюджету, налогам и финансам Дмитрий Горицкий, комментируя итоги очередного заседания комитета, на котором были рассмотрены изменения в региональный закон "О предоставлении субсидий и займов гражданам на строительство и приобретение жилья в Тюменской области за счет средств областного бюджета".

Региональный закон, сообщает пресс-служба областной думы, содержит раздел о дополнительных мерах поддержки молодых семей, действие которых заканчивается в декабре 2020 года.

"Но применительно к этим мерам поддержки действует еще и целевая федеральная программа, срок которой завершается в 2025 году, - пояснил Дмитрий Горицкий. - Поэтому предлагается внести изменения в закон Тюменской области, чтобы продлить меры поддержки молодым семьям до 31 декабря 2025 года".

Читайте также последние новости по программе "Молодая семья"


Все новости по программе "Молодая семья"

Литература по недвижимости

Сегодня в продаже:
  • Сделки с недвижимостью. Учебник риэлтера. Часть 1 (общая). Подготовка и проведение сделки
    Издательство: Омега-Л. Год: 2016. Серия: Сделки с недвижимостью.

    Настоящая книга рассчитана на профессионалов в сфере недвижимости - агентов, маклеров, брокеров, экспертов, юристов, сотрудников служб безопасности, психологов и конфликтологов риэлтерских и девелоперских компаний, а также на владельцев и совладельцев бизнеса в области real estate - в первую очередь малого. Авторы, ведущие специалисты рынка недвижимости и строительства Московского региона,...

  • Безопасные сделки с недвижимостью
    Издательство: Филинъ. Год: 2020.

    Благодаря этой книге вы сможете безопасно продать или купить квартиру. Здесь находятся точные инструкции по подготовке документов к сделке и проверке квартиры. Советы, которые вы получите, избавят вас от страхов и лишних переживаний по поводу чистоты и прозрачности сделки. Покупатели и продавцы квартир получат инструмент контроля...