Медведев определил три направления развития рынка жилья

09.09.2019 г. Федеральные новости

Медведев определил три направления развития рынка жильяГлава правительства РФ Дмитрий Медведев определил направления развития рынка жилья, отметив существующее непростое его состояние.

«Нужно использовать и другие инструменты, которые улучшат ситуацию с жильем, в том числе поддержать индивидуальное жилищное строительство, развивать рынок долгосрочной аренды, помогать через льготную ипотеку молодым семьям», — заявил Медведев в ходе совещания по расходам бюджета РФ в 2020—2022 годах в части ЖКХ и жилищного строительства, извещает regnum.ru.

Он призвал сконцентрироваться на работе по развитию рынка жилья, отметив, что непростая ситуация имеет тенденцию к выравниванию.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, выплаты по жилищному кредиту составляют более половины дохода российских заёмщиков в 15,7% случаев. Такие данные за второй квартал 2019 года приводит пресс-служба Объединенного кредитного бюро (ОКБ).

Читайте также последние новости по программе "Молодая семья"


Все новости по программе "Молодая семья"

Литература по недвижимости

Сегодня в продаже:
  • Сделки с недвижимостью. Защита от криминала и недобросовестных партнеров
    Издательство: Омега-Л. Год: 2016. Серия: Сделки с недвижимостью.

    Авторы дают подробную характеристику основных схем мошенничества и вымогательства при совершении сделок с жилыми и нежилыми помещениями, показывают психологические и технические приемы, используемые аферистами, рассматривают способы признания уже совершенных сделок недействительными. Также подробно разбираются вопросы должностных и налоговых преступлений, связанных с рынком недвижимости, наиболее распространенные схемы "честного отъема"...

  • Безопасное оформление сделок купли-продажи недвижимости
    Издательство: Дело и сервис. Год: 2017. Серия: Популярная юридическая библиотека.

    В работе описываются особенности сделок купли-продажи недвижимости и принципы их оформления. Подробно раскрываются основные способы и неюридические признаки мошенничества на рынке недвижимости. Материал сопровождается образцами договоров сделок с недвижимостью. Пособие рассчитано на широкий круг читателей. Оно также окажет неоценимую...