Навигация
Новое на форуме

Помогите с вопросом

Добрый день, сразу к сути: Мы молодая семья( я + жена + ребенок), можем ли мы вступить в...

Добавлено: 15.07.2019 г.

Покупка жилья у родственника по потребительское кредитованию

1. Покупку у родственника могут оценить как обналичивание бюджетных средств! Осторожно! 2....

Добавлено: 15.07.2019 г.

Сертификат на строительство жилого дома

Здравствуйте. Не могли бы вы скинуть образец строительного подряда на строительство дома? Спасибо....

Добавлено: 28.05.2019 г.

Программа "Молодая семья"
Критерии участия в программе
Как определить размер социальной выплаты?
Расчет кредита
Программа Молодая семья в регионах
Наши проекты
  • "Социальная ипотека"
  • "Материнский капитал"
  • "Детские пособия"
  • "Соцподдержка"
  • Портал "ЖКХ"

Квартиры для молодых семей. Сегодня в Мурманске вручили сертификаты на покупку жилья.

20.04.2019 г. Новости Мурманской области

Квартиры для молодых семей. Сегодня в Мурманске вручили сертификаты на покупку жилья.Это радостный день для всех, кто собрался в зале заседания мурманского совета депутатов. Многие ждали этого момента несколько лет. Программа помощи молодым и многодетным семьям реализуется с 2006 года, благодаря ей администрация Мурманска помогает оплатить 20 процентов от стоимости жилья, передает tv21.ru.

Андрей Сысоев, глава администрации Мурманска: «Я очень хорошо помню дискуссии в совете депутатов, нужна ли эта программа, какой процент нужно выделять из бюджета для того, чтобы помогать молодым семьям. Было предложение 15, но потом приняли решение, что 20, потому что каждый процент для молодых людей очень важен».

Кому-то шестьсот тысяч, а кому-то миллион. Сумма зависит от количества членов семьи и квадратных метров на человека, которые полагаются при покупке. Кто-то только планирует потратить жилищный сертификат, а кто-то использует его в счет погашения ипотеки.

Кира, Владимир и Екатерина Абрамчук: «Мы получили сертификат по программе «Помощь молодой семьей» в муниципальной программе мы участвовали, 680 тысяч на четверых человек. Это хорошая сумма, ничего не скажешь, спасибо администрации города, это очень большая помощь. Мы на нее рассчитывали, и она очень нам поможет».

Максим, Игорь, Настенька и Марина Бибины: «Получили сумму около миллиона, купили квартиру, живем в ней, эта сумма нам очень поможет. Это, конечно, стандартные фразы, все так говорят, но это действительно так. Программа удачная, не фейк какой-то, очень помогает».

С 2006 года по программе помощи молодым и многодетным семьям жилищные условия улучшили 1390 мурманских семей. Сегодня свидетельства получила ещё 61.

Читайте также последние новости по программе "Молодая семья"


Все новости по программе "Молодая семья"

Литература по недвижимости

Сегодня в продаже:
  • Сделки с недвижимостью. Образцы типовых договоров. Электронная версия и практические комментарииСделки с недвижимостью. Образцы типовых договоров. Электронная версия и практические комментарии
    Издательство: Омега-Л. Год: 2018. Серия: Сделки с недвижимостью.

    Издание содержит исчерпывающий перечень договоров, соглашений, деклараций и свидетельств, используемых при совершении гражданско-правовых сделок с недвижимым имуществом, а также развернутые комментарии по применению и экспертизе указанных документов на практике. Все материалы приведены в соответствие с изменениями и дополнениями, внесенными в ГК РФ, а тексты непосредственно договоров для...

  • Сам себе риэлтор.  Как самостоятельно провести сделку с недвижимостью. Часть 1Сам себе риэлтор. Как самостоятельно провести сделку с недвижимостью. Часть 1
    Издательство: Омега-Л. Год: 2019. Серия: Сделки с недвижимостью.

    Книга адресована тем гражданам, кто решил самостоятельно совершить сделку с недвижимостью (купить, продать квартиру, комнату или дом; выехать из коммуналки, приобрести жилплощадь в новостройке). Автор рассматривает вопросы оценки жилья, ведения рекламы, психологии работы с партнерами, личной безопасности при совершении сделки, ее...