Кто из российских семей имеет право на дополнительные деньги из государственного бюджета

20.11.2020 г. Федеральные новости

Кто из российских семей имеет право на дополнительные деньги из государственного бюджетаЕще одной категории российских семей положена дополнительная выплата от государства, потратить которую они смогут на свое усмотрение, передает irkutskmedia.ru.

Речь идет о многодетных семьях. С 2021 года они смогут потратить госсубсидию в сумме 450 тысяч рублей на строительство и ремонт жилья по ипотеке.

Соответствующий законопроект уже в декабре рассмотрит Госдума. Авторы инициативы поясняют, сегодня многодетные семьи имеют право погасить с помощью госдотации только ипотеку. Предполагается, что новое прочтение законопроекта позволит гражданам улучшать свои жилищные условия, а также станет хорошим импульсом для индивидуального жилищного строительства.

Изначально планировалось, что названную сумму многодетные россияне смогут потратить только на строительство, но позже было решено дать возможность гражданам сделать на эти деньги ремонт.

Читайте также последние новости по программе "Молодая семья"


Все новости по программе "Молодая семья"

Литература по недвижимости

Сегодня в продаже:
  • Безопасное оформление сделок купли-продажи недвижимости
    Издательство: Дело и сервис. Год: 2017. Серия: Популярная юридическая библиотека.

    В работе описываются особенности сделок купли-продажи недвижимости и принципы их оформления. Подробно раскрываются основные способы и неюридические признаки мошенничества на рынке недвижимости. Материал сопровождается образцами договоров сделок с недвижимостью. Пособие рассчитано на широкий круг читателей. Оно также окажет неоценимую помощь студентам и преподавателям юридических специальностей средних и высших учебных заведений, юристам, риэлторам...

  • Безопасные сделки с недвижимостью
    Издательство: Филинъ. Год: 2020.

    Благодаря этой книге вы сможете безопасно продать или купить квартиру. Здесь находятся точные инструкции по подготовке документов к сделке и проверке квартиры. Советы, которые вы получите, избавят вас от страхов и лишних переживаний по поводу чистоты и прозрачности сделки. Покупатели и продавцы квартир получат инструмент контроля...