Как определяется возраст супругов для программы «Молодая семья»?

30.07.2021 г. Новости Саратовской области

Как определяется возраст супругов для программы «Молодая семья»?По программе «Молодая семья» можно получить субсидию для улучшения жилищных условий, пишет saratov24.tv.

Основное условие - супруги должны быть не старше 35 лет — то есть мужу, жене или одинокому родителю еще не исполнилось 36.

Проверка возраста:

- При подаче заявки.

- При включении семьи в список претендентов на получение субсидии в планируемом году.

Если одному из супругов исполнилось 36 лет:

Социальную выплату получить нельзя, даже если семья уже включена в список участников программы. Факт участия после подачи заявки сам по себе еще не дает права на социальную выплату. Такое право подтверждается именным свидетельством, которое выдается после включения семьи в список претендентов на субсидию в конкретном году.

Читайте также последние новости по программе "Молодая семья"


Все новости по программе "Молодая семья"

Литература по недвижимости

Сегодня в продаже:
  • Безопасное оформление сделок купли-продажи недвижимости
    Издательство: Дело и сервис. Год: 2017. Серия: Популярная юридическая библиотека.

    В работе описываются особенности сделок купли-продажи недвижимости и принципы их оформления. Подробно раскрываются основные способы и неюридические признаки мошенничества на рынке недвижимости. Материал сопровождается образцами договоров сделок с недвижимостью. Пособие рассчитано на широкий круг читателей. Оно также окажет неоценимую помощь студентам и преподавателям юридических специальностей средних и высших учебных заведений, юристам, риэлторам...

  • Безопасные сделки с недвижимостью
    Издательство: Филинъ. Год: 2020.

    Благодаря этой книге вы сможете безопасно продать или купить квартиру. Здесь находятся точные инструкции по подготовке документов к сделке и проверке квартиры. Советы, которые вы получите, избавят вас от страхов и лишних переживаний по поводу чистоты и прозрачности сделки. Покупатели и продавцы квартир получат инструмент контроля...