Из бюджета Петербурга выделили 750 млн рублей на обеспечение жильем молодых семей

04.03.2021 г. Новости Санкт-Петербурга

Из бюджета Петербурга выделили 750 млн рублей на обеспечение жильем молодых семейСанкт-Петербургский центр доступного жилья получил из городской казны 750 млн рублей бюджетных инвестиций, передает topspb.tv.

Эти деньги пойдут на выдачу займов молодым семьям для покупки жилья в рамках городской программы «Молодежи — доступное жилье». Жилищные условия смогут улучшить более 220 молодых семей. Об этом сообщает пресс-служба Смольного.

Губернатор Александр Беглов отметил, что для молодых семей государственная поддержка имеет большое значение, особенно в вопросе приобретения жилья. Глава города добавил, что под программу «Молодежи — доступное жилье» город старается выделять дома в районах с развитой инфраструктурой.

С 2001 года в рамках программы «Молодежи — доступное жилье» отдельные квартиры смогли купить 80 тысяч горожан.

Читайте также последние новости по программе "Молодая семья"


Все новости по программе "Молодая семья"

Литература по недвижимости

Сегодня в продаже:
  • Сделки с недвижимостью. Образцы типовых договоров. Электронная версия и практические комментарии
    Издательство: Омега-Л. Год: 2020. Серия: Сделки с недвижимостью.

    Издание содержит исчерпывающий перечень договоров, соглашений, деклараций и свидетельств, используемых при совершении гражданско-правовых сделок с недвижимым имуществом, а также развернутые комментарии по применению и экспертизе указанных документов на практике. Все материалы приведены в соответствие с изменениями и дополнениями, внесенными в ГК РФ, а тексты непосредственно договоров для...

  • Безопасные сделки с недвижимостью
    Издательство: Филинъ. Год: 2020.

    Благодаря этой книге вы сможете безопасно продать или купить квартиру. Здесь находятся точные инструкции по подготовке документов к сделке и проверке квартиры. Советы, которые вы получите, избавят вас от страхов и лишних переживаний по поводу чистоты и прозрачности сделки. Покупатели и продавцы квартир получат инструмент контроля...