Навигация
Новое на форуме

Развод в семье

Это будет зависеть от того кто заявитель по программе. Документы в любом случае переоформлять....

Добавлено: 16.08.2019 г.

Стадия готовности дома для покупки жилья

Там дороже, поэтому хотим немного сэкономить и взять на этапе возведения...

Добавлено: 09.08.2019 г.

Подхожу ли я как молодая семья

Вы и ребенок - молодая семья. Сходите в администрацию Вашего города, узнайте учетную норму...

Добавлено: 01.08.2019 г.

Программа "Молодая семья"
Критерии участия в программе
Как определить размер социальной выплаты?
Расчет кредита
Программа Молодая семья в регионах
Наши проекты
  • "Социальная ипотека"
  • "Материнский капитал"
  • "Детские пособия"
  • "Соцподдержка"
  • Портал "ЖКХ"

Глава Хакасии вручил денежные сертификаты участникам программы улучшения жилищных условий

20.05.2019 г. Новости Хакасии

Глава Хакасии вручил денежные сертификаты участникам программы улучшения жилищных условийСегодня глава Хакасии Валентин Коновалов вручил денежные сертификаты участникам республиканской программы улучшения жилищных условий граждан, проживающих в сельской местности, в том числе молодых семей и молодых специалистов, извещает gazeta19.ru.

Социальная выплата от государства предусматривает получение 70 процентов от стоимости приобретаемой квартиры или сметы на строительство дома. Еще 30 процентов стоимости жилья вносит непосредственно соискатель выплаты. В виде личных средств разрешено использовать материнский капитал.

В этом году соискателями стали 32 человека. Десять из них получили сертификаты непосредственно из рук главы республики. Общая сумма финансирования составила почти 20 млн. 216 тысяч рублей.

Обращаясь к людям, которые решили жить и работать на селе Валентин Коновалов сказал:

- Сегодняшнее событие важно не только для вас, но и для республиканского правительства. Несомненно, те средства, которые направляются на развитие агропромышленного комплекса, в конечном итоге должны послужить повышению уровня и качества жизни на селе.

Могу гарантировать, что мы и в дальнейшем продолжим выплаты людям, в том числе молодым специалистам, работающим на селе. Сельское хозяйство вообще для Хакасии в особом приоритете. И хотя проблем в республике много, мы всё равно в рамках тех средств, которыми обладаем, будем делать для села и для людей села всё максимально возможное…

После этого глава Хакасии лично вручил денежные сертификаты участникам программы, среди которых были работники сельского хозяйства, учителя, медики, работники других бюджетных учреждений.

Читайте также последние новости по программе "Молодая семья"


Все новости по программе "Молодая семья"

Литература по недвижимости

Сегодня в продаже:
  • Сделки с недвижимостью. Учебник риэлтера. Часть 1 (общая). Подготовка и проведение сделкиСделки с недвижимостью. Учебник риэлтера. Часть 1 (общая). Подготовка и проведение сделки
    Издательство: Омега-Л. Год: 2016. Серия: Сделки с недвижимостью.

    Настоящая книга рассчитана на профессионалов в сфере недвижимости - агентов, маклеров, брокеров, экспертов, юристов, сотрудников служб безопасности, психологов и конфликтологов риэлтерских и девелоперских компаний, а также на владельцев и совладельцев бизнеса в области real estate - в первую очередь малого. Авторы, ведущие специалисты рынка недвижимости и строительства Московского региона,...

  • Сам себе риэлтор.  Как самостоятельно провести сделку с недвижимостью. Часть 1Сам себе риэлтор. Как самостоятельно провести сделку с недвижимостью. Часть 1
    Издательство: Омега-Л. Год: 2019. Серия: Сделки с недвижимостью.

    Книга адресована тем гражданам, кто решил самостоятельно совершить сделку с недвижимостью (купить, продать квартиру, комнату или дом; выехать из коммуналки, приобрести жилплощадь в новостройке). Автор рассматривает вопросы оценки жилья, ведения рекламы, психологии работы с партнерами, личной безопасности при совершении сделки, ее...