85 молодых семей Марий Эл получили поддержку на жилье

15.06.2021 г. Новости Марий Эл

85 молодых семей Марий Эл получили поддержку на жильеВ Марий Эл 85 из 184 молодых семей - претендентов на получение господдержки уже реализовали свое право в 2021 году, извещает mk-mari.ru.

В списке молодых семей, имеющих право на получение социальных выплат в 2021 году, – 184 фамилии. В январе-мае 85 семей уже получили возможность улучшить жилищные условия в рамках подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» федеральной целевой программы «Жилье».

В этом году на эти цели выделено более 190 миллионов рублей, включая 148,7 миллиона из федерального и 41,39 из регионального бюджета, сообщает минстрой РМЭ.

Напомним, недавно МК в Марий Эл рассказал, что Глава республики предложил Владимиру Кожанову возглавить движение поддержки общественных инициатив.

Читайте также последние новости по программе "Молодая семья"


Все новости по программе "Молодая семья"

Литература по недвижимости

Сегодня в продаже:
  • Сам себе риэлтор. Как самостоятельно провести сделку с недвижимостью. Часть 1
    Издательство: Омега-Л. Год: 2021.

    Книга адресована тем гражданам, кто решил самостоятельно совершить сделку с недвижимостью (купить, продать квартиру, комнату или дом; выехать из коммуналки, приобрести жилплощадь в новостройке). Автор рассматривает вопросы оценки жилья, ведения рекламы, психологии работы с партнерами, личной безопасности при совершении сделки, ее грамотного юридического оформления; дает подробные рекомендации, как найти и выбрать специалистов-риэлторов, а также построить...

  • Сделки с недвижимостью. Все о посредниках. Практическое пособие
    Издательство: Проспект. Год: 2017.

    Приняв решение о покупке, продаже или аренде квартиры, большинство из нас обращается к риелтору. Как снизить риск быть обманутым недобросовестным посредником? Что представляет собой риелторская деятельность и каков порядок оплаты услуг риелтора? Как выглядит типовой договор и на что нужно обратить внимание при его заключении? Каковы...