6 молодых семей в Ингушетии получили свидетельства на приобретение жилья

05.01.2020 г. Новости Ингушетии

6 молодых семей в Ингушетии получили свидетельства на приобретение жильяМинстрой Ингушетии в рамках мероприятий по обеспечению жильем молодых семей государственной программы России оказал финансовую поддержку шести молодым семьям для приобретения жилья, сообщает пресс-служба строительного ведомства, информирует gazetaingush.ru.

«На эти цели из федерального бюджета было направлено свыше 5 млн. руб. Финансовую поддержку получили 4 семьи, проживающие в Назрановском районе, 1 семья в Сунже и 1 семья из Сунженского района. Каждая из шести семей получила свидетельство», — говорится в сообщении.

Отмечается, что также в 2019 году направлена заявка для участия в реализации мероприятий по обеспечению жильем молодых семей в 2020, 2021 и 2022 годах.

Напомним, что по условиям программы участником вышеуказанных мероприятий может быть молодая семья, а также неполная молодая семья, состоящая из одного молодого родителя.

Читайте также последние новости по программе "Молодая семья"


Все новости по программе "Молодая семья"

Литература по недвижимости

Сегодня в продаже:
  • Все сделки с недвижимостью. 50 главных договоров с пояснениями
    Издательство: АСТ. Год: 2014. Серия: Справочник для населения.

    В книге приведены образцы наиболее используемых договоров, применяемых при совершении различных сделок с недвижимостью: покупки, продажи, дарения, ренты, приобретения в ипотеку, аренды. Все образцы документов содержат необходимые примечания и комментарии. Составитель: Правдин Е.в...

  • Безопасные сделки с недвижимостью
    Издательство: Филинъ. Год: 2020.

    Благодаря этой книге вы сможете безопасно продать или купить квартиру. Здесь находятся точные инструкции по подготовке документов к сделке и проверке квартиры. Советы, которые вы получите, избавят вас от страхов и лишних переживаний по поводу чистоты и прозрачности сделки. Покупатели и продавцы квартир получат инструмент контроля...