500 молодых семей Татарстана получили жилье по соципотеке

04.08.2021 г. Новости Татарстана

500 молодых семей Татарстана получили жилье по соципотеке500 молодых семей Татарстана получили жилье по профильной программе соципотеки. Об этом со ссылкой на представителя Госжилфонда при Президенте РТ Булата Гилманова сообщает ИА «Татар-информ», пишет kazan.mk.ru.

Как пояснил Гилманов, порядка 500 молодых семей ожидают окончания строительства дома, почти 500 семей уже обживаются в новых квартирах.

Он уточнил, что участниками данной программы могут стать семьи, в которых один из супругов младше 35 лет. Им необходимо всего лишь обратиться в органы исполнительной власти и встать на учет в качестве нуждающихся в жилье.

Ранее для получения жилья по данной соципотеке заявители должны были работать в бюджетной организации. Сейчас это не является обязательным условием, добавил Гилманов.

Цена за квадратный метр жилья по программе «Молодая семья» ниже средней рыночной стоимости по республике.

Читайте также последние новости по программе "Молодая семья"


Все новости по программе "Молодая семья"

Литература по недвижимости

Сегодня в продаже:
  • Безопасные сделки с недвижимостью
    Издательство: Филинъ. Год: 2020.

    Благодаря этой книге вы сможете безопасно продать или купить квартиру. Здесь находятся точные инструкции по подготовке документов к сделке и проверке квартиры. Советы, которые вы получите, избавят вас от страхов и лишних переживаний по поводу чистоты и прозрачности сделки. Покупатели и продавцы квартир получат инструмент контроля за ситуацией. Покупатели недвижимости найдут точные рекомендации, как поступать в том или ином случае. Это простое руководство...

  • Сделки с недвижимостью. Учебник агента по аренде
    Издательство: Омега-Л. Год: 2016. Серия: Сделки с недвижимостью.

    Настоящее издание является юбилейным, 50-м в популярной серии "Сделки с недвижимостью", выпускаемой уже на протяжении почти 20 лет, и оно будет полезно не только непосредственным участникам арендных отношений, но и профессионалам рынка для повышения доходности своей работы и увеличения ежедневных заработков. Книга предназначена...