32 семьи в Хакасии получили выплаты на покупку жилья

10.07.2020 г. Новости Хакасии

32 семьи в Хакасии получили выплаты на покупку жильяВ этом году в список получателей социальных выплат включили 32 молодые семьи. Их них 22 семьи уже потратили выданные средства и улучшили жилищные условия, пишет gazeta19.ru, информирует gazeta19.ru.

13 участников программы погасили ранее оформленные ипотеки. Девять семей приобрели жилые помещения с помощью средств социальных выплат.

10 получателей выплат продолжают подбирать жилые помещения и оформляют сделки купли-продажи.

В минстрой Хакасии поступили заявки из Абазы, Абакана, Саяногорска, Сорска, Черногорска, Аскизского района, Усть-Абаканского района, Ширинского района на участие в программе обеспечения жильем молодых семей в 2021 году. Реализация подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» продолжается в рамках государственной программы Республики Хакасия «Жилище».

Сейчас сотрудники минстроя Хакасии готовят пакет документов в федеральное ведомство, чтобы республика продолжила обеспечивать жильем молодые семьи в 2021 – 2023 годах, сообщили в пресс-службе минстроя РХ.

Читайте также последние новости по программе "Молодая семья"


Все новости по программе "Молодая семья"

Литература по недвижимости

Сегодня в продаже:
  • Сделки с недвижимостью. Учебник риэлтора. Часть 2 (особенная). Основные виды сделок с недвижимостью
    Издательство: Омега-Л. Год: 2017. Серия: Сделки с недвижимостью.

    Настоящая книга рассчитана на профессионалов в сфере недвижимости - агентов, маклеров, брокеров, экспертов, юристов, сотрудников служб безопасности, психологов и конфликтологов риэлтерских и девелоперских компаний, а также на владельцев и совладельцев бизнеса в области real estate - в первую очередь малого. Авторы, ведущие специалисты рынка недвижимости и строительства Московского региона,...

  • Сделки с недвижимостью. Учебник риэлтера. Часть 1 (общая). Подготовка и проведение сделки
    Издательство: Омега-Л. Год: 2016. Серия: Сделки с недвижимостью.

    Настоящая книга рассчитана на профессионалов в сфере недвижимости - агентов, маклеров, брокеров, экспертов, юристов, сотрудников служб безопасности, психологов и конфликтологов риэлтерских и девелоперских компаний, а также на владельцев и совладельцев...