107 молодых семей получат новое жилье на Ставрополье

10.06.2021 г. Новости Ставропольского края

107 молодых семей получат новое жилье на СтавропольеГосударство с программой «Молодая семья» уже не первый год помогает жителям с приобретением новых домов. Значительная часть семей, которые получат жилье в этом году, многодетные, информирует portalminvod.ru.

Следует отметить, что этот год далеко не последний для данной программы. Пока она рассчитана до 2025 года. Напомним, что на полученные средства можно не только купить квартиру или дом, но и построить новый.

«Если вы ещё не участвуете в программе, но нуждаетесь в поддержке для покупки жилья и подходите по критериям участия в программе, обратитесь в администрацию по месту жительства. Там все объяснят и примут документы», — сообщил Владимир Владимиров.

Ранее сообщалось, что льготы по отпускам для многодетных родителей расширили на Ставрополье.

Читайте также последние новости по программе "Молодая семья"


Все новости по программе "Молодая семья"

Литература по недвижимости

Сегодня в продаже:
  • Безопасные сделки с недвижимостью
    Издательство: Филинъ. Год: 2020.

    Благодаря этой книге вы сможете безопасно продать или купить квартиру. Здесь находятся точные инструкции по подготовке документов к сделке и проверке квартиры. Советы, которые вы получите, избавят вас от страхов и лишних переживаний по поводу чистоты и прозрачности сделки. Покупатели и продавцы квартир получат инструмент контроля за ситуацией. Покупатели недвижимости найдут точные рекомендации, как поступать в том или ином случае. Это простое руководство...

  • Сам себе риэлтор. Как самостоятельно провести сделку с недвижимостью. Часть 1
    Издательство: Омега-Л. Год: 2021.

    Книга адресована тем гражданам, кто решил самостоятельно совершить сделку с недвижимостью (купить, продать квартиру, комнату или дом; выехать из коммуналки, приобрести жилплощадь в новостройке). Автор рассматривает вопросы оценки жилья, ведения рекламы, психологии работы с партнерами, личной безопасности при совершении сделки, ее...