Помогите разобраться, я из Москвы, муж МО

Не нашли ответ на свой вопрос на страницах портала? Задайте его на форуме!

Предыдущая тема 
Сообщение02.09.2020, 21:39
ДДарья Попова

Добрый вечер. Помогите разобраться.
Я(29 лет), родилась и выросла в Москве, с рождения прописана по одному адресу, квартира 36кв.м. я собственница 1/2 наравне с мамой, прописаны я, мама и мой сын., живем вчетвером. У меня еще есть 1/2 дома 64 кв.м. в МО со светом и без удобств.
Муж(31 год), был прописан и проживал в МО, в 2017 году родители продали квартиру в МО и переехали в Москву, муж там только прописан, собственником не является. Прописаны он, мать,отец,сестра, квартира в собственности у матери 38 кв.м. У его отца есть еще 2-х комнатная квартира в Москве около 40 кв.м., 3-х комнатная в Севастополе и студия в Испании, но мы не имеем никакого отношения к этой недвижимости. У мужа в собственности только участок без дома.
Прописать к себе я не могу из-за того что будет ухудшение жил.условий. и через 5 лет мужу будет уже 36, и 10 лет в Москве нет у него.
Я думаю я не одна у кого похожая ситуация.
Можно ли встать хоть в МО на очередь? Или нет смысла даже напрягаться?
Всем спасибо за ответы.
Сообщение14.09.2020, 09:34
VvvvСпециалист

Вы оба прописаны в Москве... А по Москве нет шансов. Вы правильно написали про 10 лет... Будете перепрописываться - тоже нет шансов - 36...

Литература по недвижимости

Сегодня в продаже:
  • Сделки с недвижимостью. Учебник риэлтера. Часть 1 (общая). Подготовка и проведение сделки
    Издательство: Омега-Л. Год: 2016. Серия: Сделки с недвижимостью.

Настоящая книга рассчитана на профессионалов в сфере недвижимости - агентов, маклеров, брокеров, экспертов, юристов, сотрудников служб безопасности, психологов и конфликтологов риэлтерских и девелоперских компаний, а также на владельцев и совладельцев бизнеса в области real estate - в первую очередь малого. Авторы, ведущие специалисты рынка недвижимости и строительства Московского региона,...

• Сам себе риэлтор. Как самостоятельно провести сделку с недвижимостью. Часть 1
    Издательство: Омега-Л. Год: 2021.

Книга адресована тем гражданам, кто решил самостоятельно совершить сделку с недвижимостью (купить, продать квартиру, комнату или дом; выехать из коммуналки, приобрести жилплощадь в новостройке). Автор рассматривает вопросы оценки жилья, ведения рекламы, психологии работы с партнерами, личной безопасности при совершении сделки, ее...