Какие условия по подпрограммы Жилище?

Не нашли ответ на свой вопрос на страницах портала? Задайте его на форуме!

Предыдущая тема :: Следующая тема 
Сообщение06.02.2018, 12:15
ММария Петряева

Добрый день, мы многодетные, стоим на программе мж, развелись с супругом, хотим перейти на программу Жилище, оператор сказала что необходимо предоставить свидетельство о расторжении брака и подтверждение что есть грубо говоря миллион.. А тут на днях пришла смс, мол необходимо обновить документы до 9.02 а документы о разводе будут только 12.02..я решила позвонить сказать, что не успеваю обновить до 9 числа, смогу только 12.02 и сказала что желаю перейти на Жилище, в итоге мне ответили что по программе мж со мной грубо говоря не работают получается теперь, приносите документы, и начала перечислять какие.. И говорит нужно принести справку о доходах.. И что же в итоге нести я не понимаю, получается нас сняли с программы вообще? Или возможно перейти на Жилище не теряя своей очереди? Или мы уже на 18 год не попадём полюбому? На сайте не могу найти перечень документов для жилища, помогите пожалуйста разобраться!?
Сообщение06.02.2018, 14:02
VvvvСпециалист

Документы могут отличаться в зависимости от города. Тем более сейчас программа меняется. Поэтому лучше обратиться в администрацию города за точным перечнем документов.

Мероприятия по обеспечению жильем молодых семей теперь включены в государственную программу Российской Федерации "Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации", утвержденную постановлением Правительства Российской Федерации от 30.12.2017 № 1710.

Литература по недвижимости

Сегодня в продаже:
  • Сделки с недвижимостью. Учебник риэлтера. Часть 1 (общая). Подготовка и проведение сделки
    Издательство: Омега-Л. Год: 2016. Серия: Сделки с недвижимостью.

Настоящая книга рассчитана на профессионалов в сфере недвижимости - агентов, маклеров, брокеров, экспертов, юристов, сотрудников служб безопасности, психологов и конфликтологов риэлтерских и девелоперских компаний, а также на владельцев и совладельцев бизнеса в области real estate - в первую очередь малого. Авторы, ведущие специалисты рынка недвижимости и строительства Московского региона,...

• Общие положения о купле-продаже, поставка товара и купля-продажа недвижимости
    Издательство: Статут. Год: 2023.

Настоящий комментарий написан с целью помочь юристам-практикам, судьям, ученым и студентам, интересующимся гражданским правом, сориентироваться в проблемных вопросах применения содержащихся в гл. 30 ГК РФ общих положений о купле-продаже, а также положений о договоре поставки и купле-продаже недвижимости. Авторы ставили себе задачу...