иринасанна писал(а): |
наверное, Администрацию смущает , что домик ДАЧНЫЙ(((. и скорее всего не пропустит его на оплату Банк, работающий по приказу Минстроя. читаем Правила: п.46. Банк в течение 5 рабочих дней со дня получения документов, предусмотренных пунктами 39 - 42, 44 и подпунктами "а" и "б" пункта 45 настоящих Правил, осуществляет проверку содержащихся в них сведений, включающую проверку соответствия приобретаемого жилого помещения (строящегося жилого дома) условиям отнесения жилых помещений к жилью экономического класса, утвержденным Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации.
и еще может возникнуть вопрос с землей(((при строительстве, например,так: п.45. В случае направления социальной выплаты на цель, предусмотренную подпунктом "б" пункта 2 настоящих Правил, распорядитель счета представляет в банк: а) документы, подтверждающие право собственности, постоянного (бессрочного) пользования или пожизненного наследуемого владения членов молодой семьи на земельный участок;...
Вопрос непростой. |
Спасибо за оперативный ответ. Но я не могу до конца вникнуть в суть. Почему именно жилье эконом класса, например. Как сам продавец сказал, что раз в сертификате написано на приобретение жилого помещения, то к этому термину относится: жилой дом, жилой дачный дом, квартира, комната. ИП работает с сертификатами переселенцев и проблем не было, но он не работал с молодой семьёй и сертификаты выдавал Минстрой не московской области. Он заблуждается?
И по земле. В геодезии и в администрации спрашивала про земли поселений для дачного строительства. Все сказали, главное, чтоб земли поселений. От себя могу добавить, что дома строят на улице и видела дом с уже присвоенным адресом. Это может на что-то повлиять при решении?